донна_роза, если не помогают никакие народные средства, то может обратиться к специалистам? к хорошему косметологу. я хожу в элизе на баррикадной, очень довольна, там у них большой перечень услуг, как раз решающих вашу проблему! удачи!
Приветик! Есть один чудодейственный термо крем. Мне очень помог. Причем совсем не дорогой, в районе 300 рублей. Фирма что-то типо Avon, так что в свободной продаже его к сожалению нет. Мой знакомый является представителем этой этой фирмы.Помоему у него и доставка бесплатная!
Вот его телефончик: 8-926-888-4531
целлюлит присутствует у практически 95 % женщин в той или иной стадии. справиться с ним безумно сложно, следует применять комплекс разных процедур. нужно разобраться с питанием, заняться спортом, обязательно делать растирание и массаж проблемных зон, обратиться к косметологу и совместно с ним продумать комплекс мероприятий по борьбе с целлюлитом.
посоветуйте способы, пожалуйста, а то я что только не пробовала!!! какие у вас были попытки и чем они заканчивались?
моя подруга после родов немного поправилась и сбросила все за 3 месяца. ничего особенного не делала, ела почти все также, ходила в бассейн 3 раза и принимала перед едой фазу-2 . и сейчас ничего вроде. главное не забывайте что после того так добъетесь результат останавливаться нельзя и придется продолжать следить за собой