Я на выставке работал и там была представлена продукция Секреты долголетия. Я купил сразе несколько препаратов, в том числе остеомед. Его приобрел для своей родстенницы, у которой тяжелый остеопороз. А кальций пить нельзя, я про него вычитал, что "Рекомендуемое официальной медициной употребление повышенных доз кальция, как правило, ощутимых результатов не приносит. Обусловлено это тем, что этот кальций попросту не усваивается организмом. Зато он может "с успехом" откладываться в печени, почках и мочевом пузыре, в качестве камней. Заблуждение считать, что причина развития остеопороза кроется в недостатке кальция. Кальция поступающего в организм с натуральными продуктами, при грамотно составленном рационе питания, человеку вполне достаточно.". И вот она тоже не пьет препараты кальция, а пьет только остеомед. И врачи говорят, что состояние потихоньку выравнивается, кости становятся заметно крепче. Так что я бы вообще всем рекомендовал остеомед и не слушать когда говорят о том, что нужно пить кальций.
|