|
|
29.03.2019, 11:34
|
Junior Member
|
|
|
|
Жена хочет делать ЭКО
Если верить статистике, с проблемой бесплодия ежегодно сталкивается около 4,5 миллионов семей, жена хочет пройти обследования и сделать процедуру ЭКО. У меня вопрос, на сколько безопасна и эффективна эта процедура. Делитесь знаниями и опытом. Буду очень благодарен.
|
29.03.2019, 15:54
|
Junior Member
|
|
|
|
По данным американских ученых, у таких детей в два-четыре раза чаще встречается заячья губа. Для проведения экстракорпорального оплодотворения необходимо иметь некоторый запас эмбрионов: отмечено, что при пересадке нескольких оплодотворенных яйцеклеток беременность развивается чаще.
|
29.03.2019, 18:14
|
Junior Member
|
|
|
|
Никогда не подумала бы, что мне придется консультироваться по теме ЭКО. К сожалению, самостоятельно завести детей у нас с мужем не получилось и поэтому решились на этот шаг. По отзывам нашли очень серьезную клинику по лечению бесплодия, вот их официальный сайт infertility.su благодаря им я и родила. Важно отметить то, что дети рождаются с нормальным здоровьем без возникновения физиологических отклонений.
|
17.04.2019, 16:35
|
Junior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от pavelpaxom
У меня вопрос, на сколько безопасна и эффективна эта процедура.
|
От ЭКО не умирают, но свои нюансы есть в плане здоровья.
|
15.05.2019, 19:02
|
Junior Member
|
|
|
|
Безопасна, но эффективность 50/50, по статистике с первого ЭКО, получается только у половины мамочек.
|
02.08.2019, 10:43
|
|
В процедуре ЭКО главное, подготовить правильно организм, как мужчины, так и женщины. Только в таком случае будет успех с первого раза. Проходила сама через эту процедуру, при чем у разных врачей, и увидела два абсолютно разных подхода.
|
03.08.2019, 13:53
|
|
Луна, ну по поводу подготовки женского организма все ясно, стимуляция, и все в таком духе. А что мужчинам назначают? и для чего? Интересен этот вопрос так как ждем квоту, и скоро нам тоже предстоит ЭКО.
|
04.08.2019, 10:53
|
|
Мужчине за месяц, а лучше еще раньше, нужно заранее начать готовиться. Принимать витамины, отказаться от вредных привычек, и заниматься спортом. А из лекарственных препаратов простатилен ац, который предназначен для профилактики и лечения репродуктивных нарушений различного генеза.
|
30.01.2020, 11:14
|
Junior Member
|
|
|
|
А ваша жена прошла необходимое обследование, чтобы убедиться, что эко - это единственный для вас выход?Возможно, после грамотное лечения беременность наступит естественным путем?Вы уверены во враче, который вам дал такие рекомендации?
|
|