|
|
01.10.2016, 14:50
|
Junior Member
|
|
|
|
Как привести мужа в тонус?
Такое впечатление, что у мужа уже хроническая усталость. После работы хватает только на поесть и на поспать. Как с этим справиться?
|
01.10.2016, 23:37
|
|
Обратить внимание на его режим: сколько спит, сколько бывает на воздухе, что ест? Купите мужу витамины. Это однозначно. Я своему уже второй год беру целый комплекс менс формула больше чем поливитамины. Т-т-т, замечаний по общему состоянию нет. Бодрый, активный, в общем энерджайзер - как я его теперь называю.)))
|
02.10.2016, 17:10
|
|
Оооо! Я такого же энерджайзера хочу! Звучит многообещающе. Я только себе покупала витамины, ну раз тут такая жара пошла, пойду и для мужа смотреть. Спасибо за наводку!
|
22.11.2016, 01:20
|
Junior Member
|
|
|
|
Если витамины не помогают, то нужно сходить к эндокринологу, есть такое понятие как Синдром хронической усталости, я проходила курс лечения в клинике Столица, там вашего мужа на ноги поставят в прямом смысле этого слова
|
28.11.2017, 23:52
|
Junior Member
|
|
|
|
Устроить ему сюрприз, ужин, массаж, красивое нижнее болье
|
22.03.2018, 22:48
|
Junior Member
|
|
|
|
Может, правда муж устал. По себе знаю. что иногда такое состояние бывает. не хочется ничего
|
24.08.2018, 21:42
|
Junior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Eldarrr
Может, правда муж устал. По себе знаю. что иногда такое состояние бывает. не хочется ничего
|
Но такое состояние не может длиться долго, если оно затянулось, значит что-то не так.
|
28.12.2018, 17:42
|
Junior Member
|
|
|
|
Предложите ему витамины, обговорите график сна, побольше ярких и добрых впечатлений, и все наладится!
|
01.03.2019, 13:54
|
Junior Member
|
|
|
|
Привет. Если все проблема в хронической усталости, можно попробовать перейти на более правильное питание, постараться больше времени проводить на воздухе.
Еще знакомый уролог посоветовал мужу сделать курс капельниц на Лаеннек, я записала мужа к своему косметологу в Фрау Клиник на капельницы.
Скажу, что после курса мужская сила его восстановилась, про хроническую усталость больше не вспоминает.
|
07.05.2018, 15:36
|
Junior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Yasehka
Устроить ему сюрприз, ужин, массаж, красивое нижнее болье
|
Это конечно вариант, красивое белье действительно иногда помогает ) . Но у моего мужа, порой такие проблемы со здоровьем случается, что никакие романтические сюрпризы не помогают. Хотя могу сказать, что в подобных случаях он сам эти вопросы решает. Просто использует специальные средства, такого плана как это: aptekaman.ru/katalog/preparaty-dlya-potentsii/dzhenerik-sialis-kupit.html . А с ними уже устраивает мне настоящую ночь любви, как во время медового месяца ) . Так что если стандартные методы не работают, попробуйте этот использовать, думаю он точно поможет.
|
|