|
|
|
05.01.2008, 21:49
|
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от LamerProf
Я думал что они в таком возрасте не боятся змей
|
Еще как, бывыют дети и не боятся но это в генной памяти заложено.
05.01.2008, 21:54
|
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Georg
Еще как, бывыют дети и не боятся но это в генной памяти заложено.
|
Да наверное что так. У меня двоюродные брать и сестры по матери вообще странные. Каждый уходил в свое время погулять, зачем не понятно. Им было примерно по 5-6 лет это период их похождений. Потом бегали искали.
|
05.01.2008, 22:05
|
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от LamerProf
Да наверное что так. У меня двоюродные брать и сестры по матери вообще странные. Каждый уходил в свое время погулять, зачем не понятно. Им было примерно по 5-6 лет это период их похождений. Потом бегали искали.
|
Меня в этом возрасте тоже все искали ушел из детского садика на пруд.
05.01.2008, 22:08
|
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Georg
Меня в этом возрасте тоже все искали ушел из детского садика на пруд.
|
Да то же по причине, а это как необходимость какая-то, с детского сада я и сам бегал
|
05.01.2008, 22:15
|
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от LamerProf
Да то же по причине, а это как необходимость какая-то, с детского сада я и сам бегал
|
Еще был сон сплю и все вижу как родные на кухне готовят садятся за стол а меня не зовут пусть говорит поспит. Я хотел возмутиться но не мог пошевелить ничем. К счасть ложка упала на пол и от звука душа моя вернулась в тело, это я сейчас уже понимаю.
05.01.2008, 22:17
|
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Georg
Еще был сон сплю и все вижу как родные на кухне готовят садятся за стол а меня не зовут пусть говорит поспит. Я хотел возмутиться но не мог пошевелить ничем. К счасть ложка упала на пол и от звука душа моя вернулась в тело, это я сейчас уже понимаю.
|
Это ты просто проголодался
|
05.01.2008, 22:22
|
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от LamerProf
Это ты просто проголодался
|
То ощущение полной беспомощности не забудешь. Потом читая книги Раймонда Моуди понял что это было. А он сколько случаев собрал, описание сделал.
05.01.2008, 22:33
|
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Georg
То ощущение полной беспомощности не забудешь. Потом читая книги Раймонда Моуди понял что это было. А он сколько случаев собрал, описание сделал.
|
А когда во сну убегаешь и не можешь убежать это просто одеяло запуталось в ногах
|
05.01.2008, 23:35
|
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от LamerProf
А когда во сну убегаешь и не можешь убежать это просто одеяло запуталось в ногах
|
А зачем убегать, от кого если Бог с тобой кто против тебя. Крестное знамение во сне на негативный образ любой уничтожает его сразу. Научись можешь ничего не бояться.
06.01.2008, 20:47
|
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Georg
А зачем убегать, от кого если Бог с тобой кто против тебя. Крестное знамение во сне на негативный образ любой уничтожает его сразу. Научись можешь ничего не бояться.
|
я никогда не убегаю во сне потому что всё ровно догонят, просто поварачиваюсь к врагу и жду пока подойдёт и так было всегда, с самого детства, я вообще не люблю бегать и в жизни, поэтому всегда смотрю врагу в лицо, и тогда ничего не происходит, вообще люблю такие страшные сны видеть
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|