ЗДОРОВЫХ.НЕТ ..::.. Форум о здоровье

Быстрый поиск

Расширенный поиск

Вход на форум

Всё ещё гость? :) | Забыли пароль?

Ответ
Опции темы Опции просмотра

Старый 17.11.2007, 22:26
Georg Georg вне форума
Senior Member

Цитата:
Сообщение от wmmaxx Посмотреть сообщение
Препарат Снорстоп применяется в России с 2000 г. Снорстоп предназначен для ситуационного облегчения неосложненного храпа. Он не обладает излечивающим эффектом. После прекращения курсового лечения храп через некоторое время появляется или усиливается вновь. Кроме этого, Снорстоп практически бесполезен при синдроме обструктивного апноэ сна, когда помимо храпа отмечаются остановки дыхания с последующим громким всхрапыванием.
Он как бы вызывает отек тканей учавствующих в процессе образования храпа, а как еще. Принцмп вождействия на тело, на физику храпа.
Старый 17.11.2007, 22:35
wmmaxx wmmaxx вне форума
Senior Member

Цитата:
Сообщение от Georg Посмотреть сообщение
Он как бы вызывает отек тканей учавствующих в процессе образования храпа, а как еще. Принцмп вождействия на тело, на физику храпа.
В случае хронического храпа и, тем более, синдрома обструктивного апноэ сна лучше обратиться в специализированный сомнологический центр для уточнения причин и тяжести болезни и выбора наиболее эффективного лечения.
Старый 17.11.2007, 23:21
Georg Georg вне форума
Senior Member

Цитата:
В случае хронического храпа и, тем более, синдрома обструктивного апноэ сна лучше обратиться в специализированный сомнологический центр для уточнения причин и тяжести болезни и выбора наиболее эффективного лечения.
Не раскрывают фмзику действия лекарств, что именно куда действует.
Старый 24.11.2007, 12:30
Karen55555 Karen55555 вне форума
Senior Member

есть такие приспособления, которые держут язык во время сна, чтобы не храпел человет, они выглядят как соска
Старый 24.11.2007, 19:35
Georg Georg вне форума
Senior Member

Цитата:
Сообщение от Karen55555 Посмотреть сообщение
есть такие приспособления, которые держут язык во время сна, чтобы не храпел человет, они выглядят как соска
А лекарства как действуют, с приспособлениями понятно. можно персинг на язык а првязать к ошейнику.
Старый 24.11.2007, 23:48
Senior Member

я не знаю как лекарства помогают, храп ещё бывает от того, что человет привыкает спать с открытым ртом, когда я лечил ренит мне попался плохой врач и не смог вылечить, и говорил, что у меня привыкание, нодо на ночь рот скотчем заклеить, но я конечно же не смог так спать, пришлось пойти к другому врачу
Старый 26.11.2007, 09:15
wmmaxx wmmaxx вне форума
Senior Member

ортопедические подушки

очень часто храп имеет так называемую позиционную причину – когда человек спит на спине, происходит западание языка и мы слышим то, что слышим. в этой ситуации достаточно отучить человека спать на спине и подобрать ему удобную подушку. лучше всего подходят ортопедические подушки, с соответствующими контурами.
шведы пошли еще дальше и разработали специальную «умную» кровать, которая не позволяет спящему на ней человеку храпеть. когда датчики, встроенные в ложе, засекают храп, изголовье поднимается и храп прекращается.
впрочем, самые изобретательные храпуны (или их супруги – теперь уже сложно сказать) нашли другое решение этой проблемы – между лопаток привязывался (или помещался в специально пришитый карман) мяч для большого тенниса. при всем желании уснуть на спине, чувствуя под собой эту «горошину», невозможно. волей-неволей приучаешься спать на боку. затрат минимум – а эффект очевидный.
минусы: спасает только от позиционного храпа.
Старый 26.11.2007, 20:09
Senior Member

на такой кровати я думаю не удобно будет спать, каждый раз будет подниматься изголовье и не даст спать нормально
Старый 26.11.2007, 22:25
3xwww 3xwww вне форума
Senior Member

Цитата:
ортопедические подушки

очень часто храп имеет так называемую позиционную причину – когда человек спит на спине, происходит западание языка и мы слышим то, что слышим. в этой ситуации достаточно отучить человека спать на спине и подобрать ему удобную подушку. лучше всего подходят ортопедические подушки, с соответствующими контурами.
шведы пошли еще дальше и разработали специальную «умную» кровать, которая не позволяет спящему на ней человеку храпеть. когда датчики, встроенные в ложе, засекают храп, изголовье поднимается и храп прекращается.
впрочем, самые изобретательные храпуны (или их супруги – теперь уже сложно сказать) нашли другое решение этой проблемы – между лопаток привязывался (или помещался в специально пришитый карман) мяч для большого тенниса. при всем желании уснуть на спине, чувствуя под собой эту «горошину», невозможно. волей-неволей приучаешься спать на боку. затрат минимум – а эффект очевидный.
минусы: спасает только от позиционного храпа.
ерунда эта спал я на ней эффект нульс, да и шеи это непривычно. Можит привыкла когда спал постоянно но нафиг слег на сваю любимую пуховую
Старый 27.11.2007, 15:43
Senior Member

ну вот, и это не подходит, что ещё придумают интересно?

Ответ