ЗДОРОВЫХ.НЕТ ..::.. Форум о здоровье

Быстрый поиск

Расширенный поиск

Вход на форум

Всё ещё гость? :) | Забыли пароль?

Опции темы Опции просмотра

Старый 28.12.2010, 13:16
GOA GOA вне форума
Junior Member

у меня самой все хрустит. Я стала разбираться почему? И решила для себя, что прослойки между костями, то бишь суставы, (ведь так?) очень тонкие, поэтому они трутся и хрустят. Чтобы их нарастить нужны аминокислоты - разветвленные белки, которые являются строительным материалом нашего организма. Вот. Сначала я тоже считала, что это наследственно, и ничего здесь не поделаешь ( у мамы та же история). У меня, кроме того, еще и сколиоз какой-то там степени, поэтому и спина очень болела. Но меньше месяца назад я начинала два раза в день принимать пищевой продукт на основе мякоти плода баобаб. В нем 13 аминокислот, такого точно нет нигде. Кроме того, минералы и витамины. Все это усваивается, потому что в баобабе больше всего пребиотика(52% в баобабе, в апельсине 1%). Пребиотик - это пища для положительных бактерий. И спината престала болеть. Шея и все остальное тока хрустит, но блин месяц еще не прошел, а хрустеть начало еще в подростковом возрасте, ну в институте то уж точно. Сейчас зато когда гнусь чувствую, что тело перестает быть таким каменным, более тягучее стало что ли. Вот такая история. Настоятельно рекомендую. Могу рассказать подробности, влюбилась в продукт, что даже решила бросить никому не нужную журналистику и нести людям добро. Пафосно, но меня лично это вдохновляет. Звоните, 89267761498.