ЗДОРОВЫХ.НЕТ ..::.. Форум о здоровье

Быстрый поиск

Расширенный поиск

Вход на форум

Всё ещё гость? :) | Забыли пароль?

Ответ
Старый 28.11.2024, 15:53
Svetlana1
Гость

Да, были. Мы больше года уже в Кремлевскую стоматологию ходим. Там 2 ортодонта, мы с сыном у Слеповой были, мне она понравилась. А консультации у них бесплатные, так что запишитесь сходите, ничего не теряете в любом случае
Старый 02.12.2024, 12:04
Кристина Процина
Гость

девочки у нас свершилось) отдельное спасибо Люсе за совет с мультиком, действительно помогло) вчера были на профгигиене у Анны Витальевны, в этот раз все прошло практически без приключений. налет это ужасный с зубов сняли идеально, через 4 месяца пойдем снова на осмотр
Старый 25.12.2024, 13:30
ТатьянаИванюк
Гость

Krasina, моему младшему брату ставили какой-то специальный аппарат на нижнюю челюсть, он расширяет ее. Тоже зубы менялись и началась куча-мала из них, как ты и написала. Будто постоянные не помещались в промежутки. Название аппарата не вспомню, но реально помогло.
Старый 25.12.2024, 15:09
Marmishka
Гость

Девочки, может кто знает делают ли в Кремлевской рентген зубов детям? в нашей клинике сказали что нужен снимок, но у них аппарат для деток не подходит. я теперь задумалась, а вообще не вредно это??
Старый Вчера, 15:03
Svetlana.
Гость

Делают. Мы делали младшему снимок в прошлом месяце. А что тут может быть такого вредного? В этой стоматологии хорошее оборудование, для детей выставляют маленькую лучевую нагрузку. По мне так вредно начинать лечение, если общая картина не видна. Не просто так же вам сказали, что снимок надо.

Ответ

Метки
кариес, ребенок, стоматология

Опции темы
Опции просмотра