|
 |
|

12.11.2007, 22:45
|
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от 3xwww
 один раслобляеться другие напригаються. У нас бы за такое давно уже в психушке сидел и лечился.
|
я думаю, его туда и отправили, по крайней мере на обследование
|

12.11.2007, 22:47
|
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от wmmaxx
я думаю, его туда и отправили, по крайней мере на обследование
|
ну уних только на обследвоание а унас бы сразу упекли а пока дойдет время все зубудут.
|

12.11.2007, 22:49
|
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от 3xwww
ну уних только на обследвоание а унас бы сразу упекли а пока дойдет время все зубудут.
|
да фиг его знает как у нас, слава богу я не сталкивался с этим
|

12.11.2007, 23:09
|
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от wmmaxx
да фиг его знает как у нас, слава богу я не сталкивался с этим
|
ну если перибыток стресса то к этому все и ведет.. Так вот задумайтесь все.
|

13.11.2007, 11:30
|
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от 3xwww
ну если перибыток стресса то к этому все и ведет.. Так вот задумайтесь все.
|
Надеюсь все же при любом раскладе голым по улицам не бегать. (Хотя у нас в городе этим летом несколько раз была замечена колонна мотоциклов с сидящими на них голыми людьми, которые еще и размахивали своими труселями  )
|

13.11.2007, 15:11
|
Senior Member
|
|
|
|
медицина выделяет три основных признака депрессии (так называемую депрессивную триаду): ослабление двигательной активности (акинезия), полной безучастностью ко всему (абулия) и сниженным настроением (апатия). депрессия начинается со слова "не хочешь". не хочешь заниматься работой (иногда - любимой), не хочешь встречаться и общаться с людьми, не хочешь делать сотни повседневных вещей, которые раньше делались сами собой. мир потускнел, жизнь поблекла, как будто смотришь на нее сквозь пыльное заплеванное стекло уездного вокзала, а мимо проходят поезда, полные огней и веселой музыки, но не останавливаются, а пролетают дальше. душа, еще недавно наполненная покоем, гармонией, светом - заполняется липким страхом, неуверенностью, затхлостью.
|

15.11.2007, 13:49
|
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от 3xwww
медицина выделяет три основных признака депрессии (так называемую депрессивную триаду): ослабление двигательной активности (акинезия), полной безучастностью ко всему (абулия) и сниженным настроением (апатия). депрессия начинается со слова "не хочешь". не хочешь заниматься работой (иногда - любимой), не хочешь встречаться и общаться с людьми, не хочешь делать сотни повседневных вещей, которые раньше делались сами собой. мир потускнел, жизнь поблекла, как будто смотришь на нее сквозь пыльное заплеванное стекло уездного вокзала, а мимо проходят поезда, полные огней и веселой музыки, но не останавливаются, а пролетают дальше. душа, еще недавно наполненная покоем, гармонией, светом - заполняется липким страхом, неуверенностью, затхлостью.
|
Как хорошо подмечено, а кто автор этих строк?

15.11.2007, 14:26
|
Senior Member
|
|
|
|
депрессии у женщин возникают в два раза чаще, нежели у мужчин
|

15.11.2007, 17:58
|
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от wmmaxx
депрессии у женщин возникают в два раза чаще, нежели у мужчин
|
Регулярно каждый месяц! Не подходи!

16.11.2007, 21:42
|
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Georg
Регулярно каждый месяц! Не подходи! 
|
Ежемесячная депрессия
Этот вид депрессии еще называют предменструальной. Причем депрессивное состояние может наблюдаться как незадолго перед менструацией, так и во время или сразу после нее, все зависит от особенностей конкретного организма.
|
 |
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|