|
|
|
11.10.2007, 01:37
|
Senior Member
|
|
Регистрация: 27.09.2007
Сообщений: 1,774
|
|
рецепт от "пивного похмелья"
Широкую рюмку необходимо ополоснуть несколькими каплями растительного масла так, чтобы на внутренней стенке осталась тонкая масляная пленка. Выпустить в рюмку один сырой яичный желток, добавить столовую ложку джина и посыпать все это дело черным и красным, но обязательно молотым перцем. Выпить залпом.Или: также капнуть подсолнечного масла, положить в рюмку две чайные ложки острого томатного соуса и один сырой яичный желток, посыпать солью, красным и черным перцем, добавив пару капель лимонного сока
это любителям пива можит когда нить поможит
|
11.10.2007, 08:54
|
Senior Member
|
|
Регистрация: 28.09.2007
Сообщений: 107
|
|
это пить надо уже с похмелья? и почему надо обязательно растительного масла добавлять... терпеть его не могу... в сыром виде.
|
11.10.2007, 12:23
|
Senior Member
|
|
Регистрация: 27.09.2007
Сообщений: 1,774
|
|
Цитата:
Сообщение от Xander
это пить надо уже с похмелья? и почему надо обязательно растительного масла добавлять... терпеть его не могу... в сыром виде.
|
ну наверно с похмелья А подсолнечное масло нужно как я помню чтобы в нутри желудка стенки обработались и непроисходило всасывание в кровь и тому подобное. примерно так во всю технлогию невдовался
|
11.10.2007, 21:59
|
Senior Member
|
|
Регистрация: 01.10.2007
Сообщений: 2,135
|
|
Подсолнечное масло необходимо пить, до того как принимаешь алкоголь. Что бы сразу не впитывалось, но потом последствия плачевные. А такой рецепт можно использовать при любом похмелье. Главное не перестараться и все это не перешло плавно во вторую пьянку. Яйцо необходимо для того чтобы оно выводило токсины, но и его бросают например на дно стакана с одеколоном. И его потом оставляют там.
|
12.10.2007, 12:40
|
Senior Member
|
|
Регистрация: 04.10.2007
Сообщений: 4,112
|
|
Рецепт хороший, но желток может быть из курицы с птичьим гриппом, или с сальмонелезом в наше время. Поэтому яйцо преждечем использовать надо вымыть с мылом, а в желток капнуть 4 капли уксуса.
__________________
Поезд ушел! Прием новых участников прекращен!
|
12.10.2007, 15:35
|
Senior Member
|
|
Регистрация: 27.09.2007
Сообщений: 1,774
|
|
Цитата:
Сообщение от Georg
Рецепт хороший, но желток может быть из курицы с птичьим гриппом, или с сальмонелезом в наше время. Поэтому яйцо преждечем использовать надо вымыть с мылом, а в желток капнуть 4 капли уксуса.
|
и че тогда с яицом станет . Лучше тогда вообще не пить чтобы эти все процедуры не делать
|
14.10.2007, 14:43
|
Senior Member
|
|
Регистрация: 04.10.2007
Сообщений: 4,112
|
|
Смываются и убиваются все болезнетворные паразиты.Конечно лучше не пить, но бывают в жизни огорченья, не знаешь что тебя ждет через минуту.
__________________
Поезд ушел! Прием новых участников прекращен!
|
19.10.2007, 01:30
|
Senior Member
|
|
Регистрация: 27.09.2007
Сообщений: 1,774
|
|
Цитата:
Сообщение от Georg
Смываются и убиваются все болезнетворные паразиты.Конечно лучше не пить, но бывают в жизни огорченья, не знаешь что тебя ждет через минуту.
|
Да там после этих капель уксуса, мало че останется. Не телько ка кты говариш все вредные микробы подохнут ив се остальное. ДА еещ не факт что яйцо само свернется.
|
19.10.2007, 18:53
|
Senior Member
|
|
Регистрация: 01.10.2007
Сообщений: 2,135
|
|
Да здесь главное не переборщить с дозой, а то шашлык вкусный только тогда когда ты его сам ешь.
|
25.10.2007, 15:00
|
Senior Member
|
|
Регистрация: 04.10.2007
Сообщений: 4,112
|
|
На вкусе почти не отражается, а что он там убьет тебе какая разница, тебе надо опохмелье снять а не думать.
__________________
Поезд ушел! Прием новых участников прекращен!
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
|
|