|
 |
|

28.12.2010, 13:16
|
Junior Member
|
|
|
|
у меня самой все хрустит. Я стала разбираться почему? И решила для себя, что прослойки между костями, то бишь суставы, (ведь так?) очень тонкие, поэтому они трутся и хрустят. Чтобы их нарастить нужны аминокислоты - разветвленные белки, которые являются строительным материалом нашего организма. Вот. Сначала я тоже считала, что это наследственно, и ничего здесь не поделаешь ( у мамы та же история). У меня, кроме того, еще и сколиоз какой-то там степени, поэтому и спина очень болела. Но меньше месяца назад я начинала два раза в день принимать пищевой продукт на основе мякоти плода баобаб. В нем 13 аминокислот, такого точно нет нигде. Кроме того, минералы и витамины. Все это усваивается, потому что в баобабе больше всего пребиотика(52% в баобабе, в апельсине 1%). Пребиотик - это пища для положительных бактерий. И спината престала болеть. Шея и все остальное тока хрустит, но блин месяц еще не прошел, а хрустеть начало еще в подростковом возрасте, ну в институте то уж точно. Сейчас зато когда гнусь чувствую, что тело перестает быть таким каменным, более тягучее стало что ли. Вот такая история. Настоятельно рекомендую. Могу рассказать подробности, влюбилась в продукт, что даже решила бросить никому не нужную журналистику и нести людям добро. Пафосно, но меня лично это вдохновляет. Звоните, 89267761498.
|

17.05.2011, 13:11
|
|
мне помогает
недавно читала интересную статью про магнитотерапию..потом наткнулась на прибор АМНП-01. очень не верила во все а тут немного попользовалась. это помогает. могу вкратце рассказать..но выдержку из статьи...у самой не получиться так красиво))))
"Остеохондроз позвоночника — это заболевание человека как биологического вида, «болезнь цивилизации», связанная с прямохождением и с «эксплуатацией позвоночника» в условиях современной жизни. Печальная статистика остеохондроза по всему миру говорит о том, что этим заболеванием охвачено более 80% населения, причем более половины этих людей не подозревает о том, что больны. Остеохондроз стремительно молодеет: гиподинамия, сколиоз, плоскостопие, излишний вес – вот основные факторы развития этого заболевания. В результате гиподинамии ухудшается кровообращение, костная ткань и диски не получают должного количества питательных веществ, происходит ранняя дегенерация дисков. Справится и предотвратить данное заболевание можно. О методиках лечения и профилактике остеохондроза расскажет нам заведующий физиотерапевтическим отделением МЛПУ «Городская больница №13» кандидат медицинских наук Афошин. С. А.
- Действенным средством профилактики развития остеохондроза, а также лечения уже развившегося болевого синдрома является магнитотерапия. Одним из важных свойств магнитотерапии является улучшение микроциркуляции крови в зоне воздействия, снятие воспалительных проявлений заболевания, улучшение трофики тканей. Из общих биологических эффектов магнитотерапии можно назвать нормализацию артериального давления, успокаивающие действие на центральную нервную систему, стимулирующее действие на иммунную систему. Таким образом, магнитотерапия позволяет воздействовать не только на конкретный участок позвоночника, но и благотворно влиять на весь организм в целом. Имеется много аппаратов для магнитотерапии, однако универсальных, каким можно было бы пользоваться как в больнице, так и дома немного. Одним из лучших является аппарат Амнп-01.
Удобство применения, оптимальные физические параметры позволяют использовать аппарат как для профилактики остеохондроза, так и для лечения на самых разных стадиях этого тяжелого заболевания, включая самый острый период. Простота настройки параметров, надежность в эксплуатации облегчат эксплуатацию прибора и в домашних условиях. Конечно, для правильного использования аппарата, подбора длительности процедур и продолжительности курса лечения необходимо обратиться к врачу-физиотерапевту. Необходимо выявить противопоказания к лечению. Это позволит максимально эффективно и безопасно применять магнитерапию в лечении остеохондроза."
Статью прочитала в газете Аиф....прибор нашала заказала у завода производителя... переодически пользуюсь..теперь не только при болях в спине..но и при растяжениях и прочем...эфыфект ощущаю...да и не такие то и большие деньги...обычно рекламируют дорогущие вещи... а это и 2000 не стоит. посмотрите может и вам подойдет!
Но поход к врачу не откладывайтееееееееееееее
|

26.05.2011, 18:02
|
Junior Member
|
|
|
|
Кстати да, по поводу магнитотерапии, сейчас она набирает популярность. Есть, например, магнитные повязки для шеи, головы, плеча, колена и т.д. Благодаря постоянному магнитному полю ускоряются обменные процессы в организме. Я себе купил магнитную повязку для глаз, эффект мне нравится).
|

25.08.2011, 13:46
|
Member
|
|
|
|
Мы как всегда забываем о полноценном кровеносном питании наших костных тканей. Посоветую Вам попить дигидрокверцетин плюс, самый мощный антиоксидант, обеспечивающий защиту вашему организму.
|

25.08.2011, 16:14
|
Junior Member
|
|
|
|
Всем привет! Спасибо, что откликнулись. Попал к врачу одному, он посмотрел мои снимки, почитал историю (точнее, карточку), что то там помозговал и велел попробовать зинаксин. Или просто чай с имбирем пить. Я попробовал сначала чай, но по мне он гадость редкая, как грится, не уму не сердцу. Тогда решил все таки купить лекарство, потому что доктор сказал, что оно хорошо действует, а он по нему сейчас еще инфу дополнительную собирает. Но он первый нормальный мужик был, кто меня нормально выслушал и денег не взял. Дай, думаю, дам человеку или инфу, или заработать, если он так зарабатывает.
Нарыт через интернет, купил. Сначала ни хрена не помогало, а потом как-то спать стал. И шея по утрам не болит. Хотя до этого уже полгода на ортопедической подушке дрых. А тут вдруг попустило.
Короче, пропил я два курса этого зинаксина (сначала обычного, а потом с глюкозамином). Наверное, надо идти дядьке показаться, но не болит, а потому пока лень. Короче, советую.
|

05.11.2011, 13:40
|
Junior Member
|
|
|
|
укрепляйте вашу спину, позвоночник, делайте специальные упражнения
|

03.12.2011, 14:00
|
|
Остеохондрозы и артрозы развиваются десятилетиями и, конечно, требуют настойчивого, длительного и комплексного лечения. В этом помогает одуванчик-п пензенского производителя Парафпрм.
|

12.12.2011, 09:21
|
Member
|
|
|
|
У меня шея и спина часто болели, стала мазать по совету мамы гелем для лошадей алезан, боли стали реже и не такие сильные.
|

17.12.2011, 16:23
|
Member
|
|
|
|
Алезан вещь, мы с мужем оба им пользуемся, так как оба в бывшем спортсмены, суставы выкручивает очень сильно, вот он хорошо помогает справляться с болью.

24.11.2012, 22:29
|
Member
|
|
|
|
От болей в спине мне здорово помогли препараты серии "артро-актив". Масляный бальзам "артро-актив" хорошо разогревает и снимает боль, капсулы восстанавливают межсуставной хрящ. Препарат растительный, не вызывает побочных эффектов, не раздражает желудок.
|
 |
|