ЗДОРОВЫХ.НЕТ ..::.. Форум о здоровье

Быстрый поиск

Расширенный поиск

Вход на форум

Всё ещё гость? :) | Забыли пароль?

Ответ
Опции темы Опции просмотра

Старый 08.04.2013, 10:23
feronof feronof вне форума
Junior Member

соседка с помощью остеомеда вылечила застарелый остеопороз
Старый 27.06.2013, 13:17
Екатерина, 46 лет
Гость

Сломала руку год назад, кость срасталась долго. Ускорился процесс выздоровления благодаря Остеомеду.
Старый 28.06.2013, 07:54
Вероникаопоп
Гость

Остеомед я верю в силу и действенность этого препарат. Так как у меня знакомый, он ортопед, так вот он все время советует пить остеомед. И сам его тоже пьет.
Старый 28.06.2013, 22:00
Марков Иван
Гость

Остеомед пью давно, мне его жена купила, когда я в ходе стройки повредил себе два пальца. Хирург сказал, что один палец я сломал, а второй трещину получил. Так что гипс, и стройка встала. Но жена нашла выход, купила Остеомед и я пил. Гипс сняли как положено через 25 дней, а вот теперь говорят, что кости у меня стали намного плотнее.
Старый 24.08.2017, 08:59
feronof feronof вне форума
Junior Member

Сейчас эффективнее Остеомед Форте в качестве биодобавки, и что хорошо, содержит в себе целый комплекс витаминов: и витаминчик В6, и D3, и, конечно,
кальций. Все эти элементы просто необходимы человеческому организму в больших количествах, лишними они не бывают. Ведь наши кости с
годами становятся все слабее и слабее. Курс всего 1 месяц, при беременности и лактации нельзя.
Я принимал Остеомед Форте в прошлом году. Тогда помню сильно начало выворачивать колени, особенно при перемене погоды. Относительно недорогой, а
главное, натуральный. Он вполне быстро, за один курс, уменьшил треск в коленях и ноги вновь стали послушными.
Противопоказаний почти нет, разве что у женщин ожидание ребенка и непереносимость, но такое почти у всех средств. Сейчас маму им пропаиваю,
говорит, перестало кости ломить уже. Ставлю плюсик .
Старый 26.09.2017, 14:48
Юлия Федеровна
Гость

По умолчанию Остеомед

Мне 54. У меня остеопороз. Уже пробовала Форозу с Аквадетрим. Результаты нулевые..
Врач порекомендовала Остеомед. Принимала его стандартно: 1 таблетка утром+2 в обед+3 на ночь. 1 месяц прием 7-10 дней перерыв. И так 9 месяцев.
И каково же было моё изумление , когда врач мне сказала что денситометрия показала отличный результат.. Я очень обрадовалась потому как выручил меня этот препарат, хотя он и дороговат для меня! Теперь врач сделал корректировку и назначил мне всего 2 таблетки остеомеда на ночь - это в 3 раза меньше . Так что продолжаем жить !
Старый 19.10.2017, 14:03
Нино
Гость

Мне 45 и у меня остеопороз . Принимаю остеомед форте , чтобы кости не ныли, кости УКРЕПЛЯЛИСЬ . И не болели . Теперь допиваю последнюю коробочку , пошел 9-ый месяц курса .
Бросила пить и курить . Помогает . Я это чувствую так как ноги почти перестали болеть и чувствую я себя хорошо . Да и врач радует показателями . Вобщем я довольна этим препаратом .
Старый 30.12.2019, 14:40
Моня
Гость

Пить препараты недостаточно, нужно ещё и аппаратную физиотерапию применять. Для этих целей бы посоветовала купить АМТ-01 аппарат магнитотерапевтический fiziosfera.ru/products/amt-01-apparat-magnitoterapevticheskii . Стоит недорого он, очень эффективный. Болезненные ощущения снимает, устраняет воспалительные процессы.

Ответ