10 лет я болею шейным остеохондрозом.По началу я не придала этому значения,но когда стала нестерпимая боль в шее и плечах,я обратилась в больницу.Мне назначили уколы.Прокололась курс.Потом назначили массаж.Промассажировали меня 1,5 года,но становилось всё хуже и хуже.Тогда я стала обращаться в народную медицину,от безысходности обратилась в газеты по народной медицине,книги.Купила себе 5 книг по народной медицине.Вычитал а хорошие отзывы: 1.Трава зверобоя,корень одуванчика и корень лопуха.Всё смешала,потом 1 столовую ложку залила стаканом кипятка.Приложила компресс и укутала шею шарфом на ночь.Прошло 15 ночей,отпустило,но спустя месяц,опять начались боли.Попробовала 2 рецепт-листья хрена залила кипятком,потом приложила к шее и обмотала,тоже шарфом.И опять тоже самое.Потом довелось пользоваться лекарством жидкое мумиё,после него только улучшения почувствовала.Делала компрессы: 1 чайная ложка мумие, на 0,5 литра теплой воды и ставила на 2 часа.Пролечусь им 3 недели и 3 месяца остеохондроз вообще не беспокоит.Исчезают цветные пятна с пульсирующей болью,потом пропадают мелькания мушек и шум в голове.
|