ЗДОРОВЫХ.НЕТ ..::.. Форум о здоровье

Быстрый поиск

Расширенный поиск

Вход на форум

Всё ещё гость? :) | Забыли пароль?

Ответ
Опции темы Опции просмотра

Старый 07.03.2016, 15:48
Августина Августина вне форума
Junior Member

Вам чтобы поднять иммунитет пропить витамины. Я ходила в поликлинику сдавала анализы и мне приписали витамины которые именно нужны моему организму. Я пью два раза в год. весной и осенью.
Старый 16.03.2016, 16:55
Ника7
Гость

Августина, и что вам реально витамины помогают поднять иммунитет?! что-то глубоко в этом сомневаюсь, особенно с сегодняшними вирусами, и разными болезнями. В таких случаях лучше специальных иммуномодуляторов ничего нет.
Старый 18.03.2016, 11:07
Августина.
Гость

Ника7, ну не сказал бы, что прям вообще не болею, в год например 3 раза для меня уже показатель. А иммуномодуляторы никогда не принимала, если честно не совсем верю в их эффективность.
Старый 18.03.2016, 21:24
Ника7
Гость

Августина, обалдеть, три раза в год переболеть и это вы считаете мало?! По мне так это много. Я например в год 1-2 раза пропиваю курс Полиоксидония для поднятия иммунитета, и если один раз подцеплю что-то, и то меня это удивляет, а вы со своими витаминами до трех раз болеете. Я не говорю конечно, что витамины не нужны, но иммунитету надо помочь прямо направленными на него препаратами.
Старый 19.03.2016, 12:53
Наталья Сергеевна
Гость

Ника7, я тоже в этом плане больше доверяю иммуномодуляторам, но и их надо не самостоятельно себе назначать, лучше все-таки обратиться к врачу. Полиоксидоний тоже принимала, в виде таблеток, но в послеоперационный период мне мой лечащий врач назначал.
Старый 21.03.2016, 12:50
Августина.
Гость

Ника7, не спорю три раза в год болеть не мало, но когда без тех же витаминов, то еще больше получалось(( А ваш полиоксидоний заинтересовал, почитаю об это препарате.

Ответ