|
 |
|

07.04.2020, 15:54
|
|
Здравствуйте! Ищу помощь, поддержку и совета. У меня обнаружили кисту зуба, снимок показал. Беспокоило до этого, потом шишечка стала какая-то расти. В общем, надо удалять. Я страшно боюсь, это ведь операция. Не знаю, куда пойти. В районной стоматологии врачам особо не доверяю, там не понятно кто если честно работает. И вообще, может быть кто-то с таким сталкивался? У кого убирали, что делали?
|

26.04.2020, 17:50
|
|
Да, не повезло вам. Но в районной точно не надо операцию делать. Щас много частных клиник, где врачи повыше квалификацией. Я помню как-то с зубом мудрости в обычную стоматологию пришла по ОМС, мне его так удалили, что месяц все болело. А когда рвали, я чуть на стены от боли не лезла.
|

27.04.2020, 21:10
|
|
Не бойтесь, все нормально будет. Три года назад тоже кисту зуба удалила, больновато было конечно, десна ныла первое время после операции. Но сама процедура под обезболиванием проходит, в принципе ничего такого и не чувствуешь. А потом рекомендациям врача просто следуйте и все.
|

28.04.2020, 17:57
|
|
Спасибо, девочки, за поддержку. Еще бы знать, кому свое здоровье доверить…
|

29.04.2020, 15:58
|
|
К Саморуковой Светлане Владимировне обратитесь. Классный стоматолог-хирург. Работает на Садовой, в кремлевской стоматологии. Она мне абсцесс лечила пару месяцев назад, вскрывала, чистила. Жуть такая. Но все хорошо прошло и зажило быстро. Если с другими сравнить хирургами по части стоматологии, у которых бывать приходилось, у нее самая легкая рука и делает почти не больно.
|

01.05.2020, 17:26
|
Junior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Andru
К Саморуковой Светлане Владимировне обратитесь. Классный стоматолог-хирург. Работает на Садовой, в кремлевской стоматологии. Она мне абсцесс лечила пару месяцев назад, вскрывала, чистила. Жуть такая. Но все хорошо прошло и зажило быстро. Если с другими сравнить хирургами по части стоматологии, у которых бывать приходилось, у нее самая легкая рука и делает почти не больно.
|
Я была у нее, мне чистили каналы удаляли корень, поставила пломбу, сказала что это уже на всю жизнь...
Хожу уже пол года, ничего не беспокоит!
|

24.06.2020, 17:12
|
|
Спасибо, друзья. Удалила зуб у Светланы Владимировны. Вот уж действительно – врач с большой буквы. А какая добрая, чуткая и внимательная. Здоровья ей.
|

25.06.2020, 17:13
|
|
Ребята, а подскажите хорошего ортодонта в Кремлевской. Сыну прикус надо исправлять. Раз тут другие врачи такие хорошие, может и ортодонты не хуже?
|

26.06.2020, 13:54
|
|
Прикус дочери исправляли у Ермаковой. Точнее говоря, исправляем. В брекетах уже около года ходит.
|

29.06.2020, 16:11
|
|
И как ощущения? Больно, неудобно? Какие-то дополнительные манипуляции перед установкой брекетов нужны были? И как к врачу попасть?
|
 |
|