|
 |
|

28.04.2020, 17:57
|
|
Спасибо, девочки, за поддержку. Еще бы знать, кому свое здоровье доверить…
|

29.04.2020, 15:58
|
|
К Саморуковой Светлане Владимировне обратитесь. Классный стоматолог-хирург. Работает на Садовой, в кремлевской стоматологии. Она мне абсцесс лечила пару месяцев назад, вскрывала, чистила. Жуть такая. Но все хорошо прошло и зажило быстро. Если с другими сравнить хирургами по части стоматологии, у которых бывать приходилось, у нее самая легкая рука и делает почти не больно.
|

01.05.2020, 17:26
|
Junior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Andru
К Саморуковой Светлане Владимировне обратитесь. Классный стоматолог-хирург. Работает на Садовой, в кремлевской стоматологии. Она мне абсцесс лечила пару месяцев назад, вскрывала, чистила. Жуть такая. Но все хорошо прошло и зажило быстро. Если с другими сравнить хирургами по части стоматологии, у которых бывать приходилось, у нее самая легкая рука и делает почти не больно.
|
Я была у нее, мне чистили каналы удаляли корень, поставила пломбу, сказала что это уже на всю жизнь...
Хожу уже пол года, ничего не беспокоит!
|

24.06.2020, 17:12
|
|
Спасибо, друзья. Удалила зуб у Светланы Владимировны. Вот уж действительно – врач с большой буквы. А какая добрая, чуткая и внимательная. Здоровья ей.
|

25.06.2020, 17:13
|
|
Ребята, а подскажите хорошего ортодонта в Кремлевской. Сыну прикус надо исправлять. Раз тут другие врачи такие хорошие, может и ортодонты не хуже?
|

26.06.2020, 13:54
|
|
Прикус дочери исправляли у Ермаковой. Точнее говоря, исправляем. В брекетах уже около года ходит.
|

29.06.2020, 16:11
|
|
И как ощущения? Больно, неудобно? Какие-то дополнительные манипуляции перед установкой брекетов нужны были? И как к врачу попасть?
|

30.06.2020, 14:26
|
|
По порядку.
Ощущения – нормальные. После коррекции зубы немного ноют. На коррекцию раз в месяц ходим.
Не больно – только первые 4 дня было больно, пили легкое обезболивающее.
Перед установкой вылечили два зуба, сделали профессиональную чистку.
К врачу попасть просто – позвоните в Кремлевскую и запишитесь.
|

02.07.2020, 15:43
|
|
Спасибо большое за информацию. Позвонили, записались к Лидии Валерьевне на прием. Что-то я не спросила – а дорогое это удовольствие вообще?
|

31.07.2020, 10:50
|
|
Я точно не скажу, мне кажется что цена разная от особенностей прикуса зависит. Хотя может ошибаюсь. Но у нас обошлось на одну челюсть в 15*000 рублей. Знаю что бывает дороже. Там же сначала она осмотрит вас, посоветует, что ставить. Выберет систему и все такое.
|
 |
|