Цитата:
Сообщение от Georg
Понял проблему спасибо!
|
150 Страна, которая станет лучше, получит одобрение с их стороны и это очень важно
151 Здесь выложен некий кусочек моего мозга и то, как я понимаю всё, после того, как встретился с ними
152 Поймите правильно, плохого вам не хочу , меня обидите -их обидите
153 А дети индиго не должны служить в армии, если захотят служить эти дети сами, то, пожалуйста, продвиньте их вперёд , но под присмотром той организации , которая за ними наблюдает и идет по жизни с нами, если они служить в армии не хотят- значит ваша задача всех их отклонить от армии . Они заслужили и продвигайте их в перёд
154 Эти дети всё, что хотят должны получить
155 Им нельзя употреблять вредных веществ, так как от них зависит ход будущего этой планеты
156 Самое важное, чтоб они быстрее поняли , кто они на Земле и поняли своё предназначение
157 Надо развивать все их способности, причём очень быстро , да и всё что вы на них потратите и потратит государство, включая деньги, уже окупилось или окупиться. Даже, если вы всего этого не видите, потом узнаете и поймёте, что всё было не зря
158 Они отключают земную технику своим мозгом, но могут и машинами своими
159 Ещё, я знаю о некоторых передвижениях президента р-ф , до того как он куда-нибудь поедет . Как? Ещё не понимаю, может я направляю, точно я не могу сказать, потому что мне как-то автоматически стирается память и, я заметил, что это всё началось давно. Информация попадает в голову, но не всегда успеваю понять и остановить то, что приходит и расшифровать. А если не успеваю понять и удержать то, помогает телевизор, когда показывает всё. И тогда понимаю, что перед этим я был прав, что понимаю всё правильно и в остальном, тоже всё правильно понимаю.
160 Когда смотрю телевизор и вижу многих звёзд или знаменитых людей, то мне говорят что тот или иной из них должен умереть или умрёт. И умирают. Говорит мне голос внутри меня или те, кто наверху. Скорее, те кто наверху. В том числе и о будущих авариях. И все сбывается. С этим очень трудно жить, но понимаю, что у меня есть и другие способности, то становится немножко легче, где-то на 2 из 100 процентов
161 Хотелось бы мне поговорить с учёными и военными нашей страны и побывать в неких местах нашей планеты, но у меня нет пока возможностей. Да и охраны у меня нет , и это значит, что я не встречусь с вами, и это очень плохо, потому , что мог помочь вам а вы мне
162 Такое ощущение, что я могу приказывать своему телу мутировать. Иногда понижал температуру тела, становилось холодно или наоборот повышал и становилось тепло -температура тела около 4 секунд держалось и больше
163 Ани управляют космосом и тем, что там находиться и летает
164 Возможно, и солнцем управлять .
165 Всё то, что вы делали для меня, мне очень помогло понять , кто я, кто они.
166 Тот человек, который скажет, как называется их планета, тогда я и ещё что-нибудь напишу
167 Бермудский треугольник ,видимо, это то место, где выходит энергия из центра земли, я мог бы всё объяснить точнее, если б у меня было больше информации о бермудском треугольнике, но есть и другое, та же технология, как у них
168 Возможно поставить не видимого охранника к вашему ребёнку, который будет охранять и спасать его от смерти, вреда он ни какого не принесёт. Меня он дважды спасал и смотрите, что мне открылось
169 Почему вы не видите приведений и электромагнитное поле земли своими глазами? Да потому что вы ходите под программой стандартной, а некоторые из нас видят, умеют то, что вы не умеете и не сможете, потому что мы умеем снимать программу с себя и программировать
170 Если, действительно, случайно упал где-то их летательный аппарат и они погибли, то тогда , понятно откуда взялись их фотографии у военных . Военные просто не могли сбить их. Наверное, у них была неисправность или это были их дети , которые украли машину у своих родителей и отправились на землю, полюбоваться на неё, и не справились с управлением, и упали, поэтому подумали вам не мстить -случайность и всё
171 Индиго эта и музы того и этого времени
172 Хочу вести некоторые раскопки, примерно знаю где, а если нет, то мне помогут и они и они и техно прорыв. Одно из тех мест, которое придётся найти- это ящик в котором лежит подарок тому учёному или той стране, которая найдёт. Эта очень герметичный ящик, он состоит из метала светлого цвета с двумя ручками. Внутри там некие космические технологии, а самое интересное, что я видел, как мы нашли то место, где лежит этот предмет и достали из комнаты, и передали всё в лабораторию . Это было показано всё как телевизионная картинка с того места, где лежит ящик и да того, где мы в лаборатории
173 Я догадываюсь, как летают немецкие тарелки, я уверен ,что могу построить такую машину . Конечно, если помогут наши учёные
174 Недавно появился компьютер, и я сразу же начал искать примерно похожее на то, что у меня в башке и удивительно всё то, что написано и выложена в интернете сходится с моею информацией
175 Ани хотят с нами общаться
176 Я знал что Владимир станет президентом за долго до того, как им стал - мне сказали , что он придёт из спец служб и они не ошиблись
177 Город, в котором я сейчас живу, произвёл на меня очень огромный шок в 94 году . Я уже в то время готовился к встрече, и я не ошибся
178 Оказывается, я и тогда знал первое место посадки, я уже тогда, в маленьком возрасте, рассматривал местность , как место, где может приземлиться их машина или, просто , где произойдет встреча. И я сказал тем друзьям, которые со мною в то время общались, что надо бы как-нибудь сходить в лес и посидеть вечером у костра. Они согласились и мы, на следующий день, так и сделали. Вечер, костёр горит, и я вдруг говорю, что всё, хватит сидеть, пойдемте отсюда. Причём очень резко и быстро говорил, как будто, что то меня звало на тропинку . Мы бросили всё быстро и пошли на тропинку, и остановились на ней. Я посмотрел в верх и увидел очень много шаров над тропинкой , над деревьями -зрелище супер . Достаточно стояли с друзьями, я не помню, что спрашивал у своих друзей и неважно что, ведь прилетали к ко мне, а не к ним . Потом я сказал, всем своим друзьям, в этот момент когда ещё они были над нами, чтоб они никому никогда ничего не говорили, я им сказал сразу же, что их будут считать сумасшедшими и от этого у них будут проблемы в жизни. Потом я им сказал, чтоб они быстро отсюда убежали, до дома бежать несколько минут. После того, как я сказал бежать, на нас нахлынул страх какой-то и мы побежали очень быстро к дому. В это день я и написал программу на себя самого молчать об этом всегда и пожалел что написал- всю жизнь изменила та программа, ведь я только сейчас начал говорить, после их встречи, теперь понятно, почему так трудно было это время
179 Был ещё один шок в с 94-95 год но вам не могу написать, так как по нему нашли бы меня. С того момента, мать всё и поняла про меня, кто я и дала знать другим. То есть, вам, какой-то организации , через самосовершенствование мы придём к их уровню
180 После того, как я встретился с ними в последний раз, я начал спрашивать сваю мать про себя, но она делает вид ,что ничего не знает и не понимает о чём речь идёт, а сама из меня пытается в тот момент вытащить информацию , но вы ведь теперь все для меня прозрачны, потому что в меня и психологию закачали не простую
181 Я знаю, что вы думаете обо мне, что я странный и простой. О, вы очень сильно ошибаетесь и ошибались, и теперь вы поймёте всё
182 Да, кстати, и заграничными звёздами тоже управляю и много из тех клипов, которые вы видите, придуманы мною
183 Я уверен, что то, что здесь написано, мать знает ,ведь она мысли читает- как меня всё это бесит
184 Прожить надо как можно правильнее, адресовано всем .
185 Я понял, что во мне есть две энергии. Совмещая одну с другой получается электромагнитное поле или луч, который можно навести на технику и, тогда, приборы отключаются . Я думаю, что, смогу сбивать ракеты, но у меня нет допуска к таким экспериментам и это очень плохо
186 Такие дети не должны конфликтовать друг с другом и другими, ведь это всё может плохо кончиться и для них и для вас
187 Такое ощущение, что я смотрю на всё с верху
188 Все на земле хорошие, но вы очень многого не понимаете и поэтому у вас очень большие проблемы
189 Если вы помните фильм 4400, то этот фильм очень многое объясняет, как и многие другие
190 Если воюете, то вы ещё не выросли .
191 Многие фильмы очень сильно помогают, они говорят, что мы всё-таки нужны
192 Возможна можно и заряжать сваей энергией других людей тем самым делать их необычными спомащью взгляда - руки - мысли - отправки энергии - рядам стаять
193 Я, оказывается, не просто живу
194 А то что творится с погодой на этой планете с 2005 года , эта только начало
195 Подумайте, почему не посылают к вам знания?
196 Хотите жить 200 лет не меняясь? А может, в этом ящике и есть эликсир молодости, там ведь как раз жидкость
197 Если Атлантида не остров , а космический корабль, на котором построен город, то тогда всё становится понятно
198 Атланты - эта люди, которых забросили на эту землю
199 Я мозг и сердце этой планеты , я знаю, что очень скоро приближусь к совершенству