|
|
|
10.12.2007, 19:04
|
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Karen55555
Президент Туркменистана сделал новое эксцентричное заявление: после запрета бород, балета и цирка Туркменбаши запретил золотые зубы в стране.
В понедельник, 5 апреля, находясь с визитом в местном университете Сапармурат Ниязов обратил внимание на то, что у студентки, читающей хвалебную речь в его честь, все зубы золотые.
"Себилджан, не обижайся. Ты великолепно выглядишь с золотыми зубами, но с белыми будешь еще лучше, - сказал Ниязов. – Здесь присутствует министр здравоохранения – он сам дантист. Он вставит тебе белые зубы".
"Эта мода (на золотые коронки) появилась, когда туркмены жили в бедности", - сказал Ниязов, обладающий диктаторскими полномочиями в 6-миллионном Туркменистане и подвергающийся резкой критике со стороны западных стран за нарушение прав человека.
Подобные заявления и комментарии со стороны Туркменбаши в стране воспринимаются как закон. Ранее в этом году Ниязов выразил недовольство длинными волосами и бродами у студентов-мужчин, в результате чего их запретили во всех ВУЗах.
Золотые зубы считаются показателем престижа и достатка в Туркменистане. Многие молодые люди вставляли себе золотые коронки, даже если их собственные зубы были в отличном состоянии.
|
одним словом туркмены. Этож надо вставлять коронку если зубы без этого нор мальные дикость.
|
10.12.2007, 19:07
|
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от 3xwww
одним словом туркмены. Этож надо вставлять коронку если зубы без этого нор мальные дикость.
|
они любят золото, и всё что сверкает, кстати сейчас всё чаще можно увидеть молодых рейперов с золотом в зубах или прилиантами и т.д.
|
10.12.2007, 23:47
|
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Karen55555
они любят золото, и всё что сверкает, кстати сейчас всё чаще можно увидеть молодых рейперов с золотом в зубах или прилиантами и т.д.
|
Да че там золотые зубы. Как то в одной передаче смотрел «путешественников» там одно селение заостряет все зубы мачетем, жуть, а для них это совершенство красоты.
|
11.12.2007, 17:18
|
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от LamerProf
Да че там золотые зубы. Как то в одной передаче смотрел «путешественников» там одно селение заостряет все зубы мачетем, жуть, а для них это совершенство красоты.
|
У всех свои заморочки, все прикалываются по своему.
12.12.2007, 17:32
|
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Georg
У всех свои заморочки, все прикалываются по своему.
|
ну если бы и тут делали так, то и нам бы нравилось
|
12.12.2007, 19:50
|
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Karen55555
ну если бы и тут делали так, то и нам бы нравилось
|
На такую моду можно смело что нибудь положить пусть она будет сама по себе.
15.12.2007, 18:57
|
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Georg
На такую моду можно смело что нибудь положить пусть она будет сама по себе.
|
не знаю, но мне почему то эта мода не нравится, лучше бы какую нибудь другую моду придумали, это всё делается для понта и ничего более, хотя есть такие металы, похожие на золото, они на много дешевле, поэтому и многие ставят такую
|
17.12.2007, 19:10
|
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Karen55555
не знаю, но мне почему то эта мода не нравится, лучше бы какую нибудь другую моду придумали, это всё делается для понта и ничего более, хотя есть такие металы, похожие на золото, они на много дешевле, поэтому и многие ставят такую
|
По моему платина тоже такого цвета, из неё тоже делают.
18.12.2007, 21:48
|
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Georg
По моему платина тоже такого цвета, из неё тоже делают.
|
Да, знаю. Но некоторые хотя тоже это делают на черный день.потом можно продать если что. но это бред. я понимаю если зуб испортился, его вырвали, и что-то вместо него нажо вставить, тогда человек выбирает, но в некоторых народах люди вырывают здоровые зубы и вставляют золото.
|
22.12.2007, 20:41
|
Senior Member
|
|
|
|
старик хотабыч сделал себе бриллиантовые зубы, потому что они были самые дорогие, но потом пожалел
|
|
|