|
|
|
25.12.2007, 20:03
|
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от LamerProf
Странное определение
|
Накопал где то в изотерике.
26.12.2007, 14:53
|
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Georg
Если по родовой линии мать отец, бабушка дедушка, если их уже нет в живых, есть какие то неотработанные грехи дети могут иметь проблемы с зубами, а при отмаливании этих родственников подавая службы за упокой часто выздоравливают и зубы.
|
первый раз такое слышу, неужели так только зубы связаны, я думаю, что нет, так как в библии написано не так, там не только зубы, но и ребёнок может заболеть, но всё таки какой же грех должны совершить, чтобы внуки страдали из-зи этого, я думаю, что такое редко бывает
|
26.12.2007, 16:55
|
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Karen55555
первый раз такое слышу, неужели так только зубы связаны, я думаю, что нет, так как в библии написано не так, там не только зубы, но и ребёнок может заболеть, но всё таки какой же грех должны совершить, чтобы внуки страдали из-зи этого, я думаю, что такое редко бывает
|
Может быть через зубы и напоминают о себе оттуда, чтобы не забывали отмаливали их. Они то сами за себя там уже не могут просить только о нас .
26.12.2007, 18:07
|
Senior Member
|
|
|
|
ну проще скажу ненадо валить с здоровой говы на больную. если зубы не здоровы то это болезень ротовой полости !! и неболие
|
26.12.2007, 19:20
|
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от 3xwww
ну проще скажу ненадо валить с здоровой говы на больную. если зубы не здоровы то это болезень ротовой полости !! и неболие
|
Думаю что если болит тут одной ротовой полостью не отделаешься. И поесть нельзя, и самочувствие плохое
|
26.12.2007, 19:52
|
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от LamerProf
Думаю что если болит тут одной ротовой полостью не отделаешься. И поесть нельзя, и самочувствие плохое
|
ну поесть то можно в любом случаи найдеш способом. А вот боль это да трудно сравнить какой либо другой болью. да еще ктомуже от зубов уже от даеться импульсы в мозг, а это уже чревато осложнениями дальше.
|
26.12.2007, 22:01
|
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от 3xwww
ну поесть то можно в любом случаи найдеш способом. А вот боль это да трудно сравнить какой либо другой болью. да еще ктомуже от зубов уже от даеться импульсы в мозг, а это уже чревато осложнениями дальше.
|
Вообще все восполения на голове чревато заражению микробами головного мозга. Здесь и воспаление уха, и носа
|
26.12.2007, 22:04
|
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от LamerProf
Вообще все восполения на голове чревато заражению микробами головного мозга. Здесь и воспаление уха, и носа
|
как это воспаление на голове!!!???
|
26.12.2007, 22:07
|
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от 3xwww
как это воспаление на голове!!!???
|
Например в ухо попала инфекция, если не лечить то можно дождать того что воспаление дойдет до головного мозга, ведь там раздение от уха и мозга практически нет. А нос на пряму связан с ухом ведь обячно если человек глухой то значит и немой.
|
26.12.2007, 22:35
|
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от LamerProf
Например в ухо попала инфекция, если не лечить то можно дождать того что воспаление дойдет до головного мозга, ведь там раздение от уха и мозга практически нет. А нос на пряму связан с ухом ведь обячно если человек глухой то значит и немой.
|
ну там больше всего идет заражение от нервных окончаний и капиляров и т.п.. Типа гнаиться начнет и это все уже пойдет туда.
|
|
|