Цитата:
Сообщение от Mangust
Добрый день.
Недавно в больнице сказали, что у меня повышенное давление. Думаю купить себе тонометр. В инете море предложений, не знаю что выбрать. Посоветуйте, пожалуйста, хороший тонометр. Буду признателен. Пока понравился Tensoval. Он хороший?
|
Здравствуйте. Я хочу поделиться своим опытом. у меня тоже были проблеммы с давлением, мне знакомые порекомендовали прибор для нармализации артериального давления. вот уже 6 месяцев незнаю проблем.
Вот описание прибора:
Аппарат для нормализации артериального давления "Тяньши" (бытовой энергостимулятор)
Особенности и показания прибора:
• Компактность. В диаметре прибор не превышает 10 см., легко помещается в одной руке.
• Незначительный вес. Прибор очень прост в обращении. Если металлические зубцы целы, пользоваться прибором можно практически в течение не ограниченного срока.
• Правило пяти "нет".Отсутствие воздействия магнитным полем, отсутствие внешнего источника питания, отсутствие соединительного шнура, отсутствие необходимости силового воздействия на акупунктурные точки. Отсутствие необходимости в чьей-либо помощи и ограничений по времени использования прибора.
• Снижение артериального кровяного давления в течение 3-х минут. Воздействие по снижению высокого артериального кровяного давления осуществляется уже после первых 3-х минут. Однако, если вы применяли какие-либо лекарства, не рекомендуется сразу же их прекращать принимать во избежание побочных эффектов.
• Использование прибора при пониженном артериальном кровяном давлении (гипотонии).Прибор эффективен не только для снижения давления, но и при гипотонии (пониженном давлении) он удерживает кровяное давление в пределах физиологической нормы.
• Предотвращение алопеции (облысения).Продолжительно использование прибора позволяет контролировать процесс облысения. В молодом и среднем возрасте применение прибора может стимулировать рост волос, способствовать избавлению от седых волос.
• Прибор способствует здоровой и счастливой жизни. Прибор не заменим для различных категорий пациентов. У студентов - стимулирует мозговое кровообращение, улучшает память. В молодом и среднем возрасте использование прибора может предотвращать появление гипертонии (повышенного давления), заболеваний кровеносных сосудов мозга, сердца, избавлять от головных болей. Кроме этого, прибор способствует сохранению здоровья и красоты в целом.