Начать курить — не проблема. «Делаем как все, чтобы не быть белой вороной». А вот — как бросить курить? Не было бы этой темы, если б все так просто было.
Курение -это слабость каждого человека. Учёные из Швейцарии делали опыты над мышами неделю мыши пили воду пропитанную никотином .Мыши стали больше уязвимы и зависимы к таким наркотикам как ГЕРОИН.Курение-это та же болезнь и её стоит рубить на корню.Если ты заботишься о своём здоровье,то обязательно обратишься к специалистам за помощью.Я сама бросила курить благодаря врачам и впрочем не о чём теперь не жалею .Клиника РОСА мне во много помогла и я благодарна специалистам ,которые мне в этом помогли.
а у меня как-то в один день перемены произошли, встала утром, сигарет не было, забыла купить, да и не хотелось особо. С того момента уже 2 года прошло и даже не тянет на сигарету.
а у меня как-то в один день перемены произошли, встала утром, сигарет не было, забыла купить, да и не хотелось особо. С того момента уже 2 года прошло и даже не тянет на сигарету.