|
|
|
02.07.2020, 15:53
|
|
В Президент-Престиж могу подсказать хорошего терапевта – пару лет уже посещаю этого врача. Это Маргарита Владимировна Ивлюкова. Добрая, чуткая и хороший профессионал. Пломбы ставит на высшем уровне). Смотрятся, как родные. Держатся отлично.
|
07.07.2020, 11:45
|
|
Спасибо большое. Попробую записаться к ней на лечение. Вообще я собираюсь ставить импланты. Это мне к кому все же записываться сначала? Надо, наверное, осмотр какой-то, план лечения перед имплантацией? К терапевту мне или, может, сразу к имплантологу?
|
27.07.2020, 16:33
|
|
Шикарный имплантолог с огромным стажем это Окулова Елена Владимировна! К кому обращаться за планом лечения я не подскажу, а вот ее рекомендую настоятельно! Она не только самый старательный и скрупулезный врач из всех кого я знаю, но еще и неравнодушный и очень доброжелательный человек! Принимает как раз в Президент-Престиж, все как по заказу
|
28.07.2020, 15:49
|
|
SOS!!! Нужна рекомендация опытного хирурга для удаления сложного зуба мудрости. Я обычно все дела с зубами делаю по полису в обычной стоматологии, но на этот раз врач "обрадовал" что зуб растет под углом и удаление будет сложное. Я если честно как то перепугалась. Лучше подстрахуюсь в платной стоматологии, знаю вот что Президент очень хвалят...
|
29.07.2020, 12:11
|
|
Правильно хвалят! Я уже выше писала тут о своих впечатлениях и еще раз не поленюсь. Президент-Престиж одна из лучших стоматологий в которых мне удалось побывать. Отношение к пациентам тут показательное. Если уж и платить денюжку, то таким врачам как тут. Опытным, собранным, аккуратным и безупречно вежливым. Желаю успехов с вашим сложным зубиком!
|
30.07.2020, 13:54
|
|
С подобной проблемой был у Дмитрия Владимировича Минор в "Президент" на Люблинской улице в Марьино. Рекомендую с чистой совестью, так как у меня тоже удаление было непростое, но Дмитрий Владимирович со всем справился. Спасибо и за годную анестезию. Перед самой процедурой мне было не по себе, но как только укол подействовал, я уже и расслабился.
|
27.08.2020, 14:15
|
|
Поддерживаю все отзывы о ПрезиДенте, сама несколько раз зубы у них лечила (Выхино), даже под микроскопом лечение проводили, сложная ситуация была, чуть было зуба не лишилась, но врач в этой стоматологии мне помог, зуб спасли.
|
28.08.2020, 12:31
|
|
Подскажите врача, который вас под микроскопом лечил. Мне мой говорит вырывать надо зуб, или искать специалиста который под стоматологическим микроскопом работает… Даже не знаю куда обратиться, в моем районе стоматологии как выяснилось не оказывают данную услугу.
|
31.08.2020, 13:36
|
|
История как у меня, мне тоже хотели зуб вырвать, т.к. не могли хорошо канал залечить, но я отказалась и обратилась к Чуприной Виктории Владимировне, мне ее на работе коллега советовала. Этот врач в Выхино принимает, как раз под стоматологическим микроскопом работает. Канал мне залечила, все отлично, зуб сохранен.
|
02.09.2020, 11:51
|
|
Благодарю за ваш отзыв, записаться к ней было не просто, на несколько дней вперед расписано, хотелось бы конечно побыстрее. Но видимо действительно специалист хороший, раз к ней такая очередь.
|
|
|