|
|
|
01.10.2020, 13:35
|
|
Да, действительно у нее на пару недель вперед расписано, мне тоже в прошлый раз пришлось ждать, но выбора другого не было, либо зуб вырывать, либо подождать.
|
02.10.2020, 16:05
|
|
Выражаю большую благодарность Чуприной Виктории Владимировне! Это настоящий профессионал, приняла меня, провела осмотр под микроскопом, вынесла вердикт что не все потеряно, зуб н требует удаления. Провела манипуляции, в итоге зуб остался целым! Посоветовал ее всем родственникам, друзьям и коллегам.
|
06.10.2020, 10:40
|
|
Интересуют виниры, есть показания для их установки. Была на консультации в одной известной клинике, очень дорого насчитали(( да и врач как то доверие не внушает. Посоветуйте ортопеда со стажем, ну и чтоб цена не заоблачная была. Вообще послушала бы отзывы о винирах, кто ставил, как долго служат, есть ли с ними какие то проблемы.
|
03.11.2020, 14:33
|
|
Летом поставил виниры у Кретова Валерия Сергеевича, принимает в ПрезиДенте на ул 1-я Дубровская, исправлял дефекты верхнего и нижнего зубного ряда. Вышло недешево, виниры керамические E-max, выглядят эстетично, ими закрыли шесть зубов сверху и столько же снизу. Оно того стоило если честно, зубы идеальные, ровные, красивые!
|
05.11.2020, 10:08
|
|
Спасибо за отзыв. Мне всего два зуба хотелось бы исправить, верхние передние. На одном арка от семечек (привычка детства), на другом небольшой скол. Хотелось бы подешевле решить данные проблемы.
|
06.11.2020, 14:41
|
|
Сходите к нему на консультацию, может быть вам подойдут композитные виниры, а они дешевле практически вдвое. В любом случае Валерий Сергеевич подробно расскажет какие есть варианты исправления и сориентирует по стоимости.
|
01.12.2020, 13:30
|
|
Если в районе ВДНХ вдруг кому-то нужен хороший ортодонт, то советую клинику Президент на Ярославском шоссе 116, Жолудева Галина Григорьевна отличный врач, сына лечили у нее, носил брекеты 3 года, выпирала сильно нижняя челюсть, сейчас же все отлично!
|
02.12.2020, 12:55
|
|
Была у Валерия Сергеевича, удалось исправить дефекты зубов с помощью композитного материала. Я счастлива, зубы идеальные, и обошлось исправление очень недорого, дешевле чем планировала потратить!
|
03.12.2020, 16:11
|
|
Конечно, композитная реставрация дешевле винир, но вот только ее не всегда можно сделать, только при незначительных дефектах.
|
07.12.2020, 18:50
|
|
А она только детям брекеты ставит? Я бы себе хотела, но боюсь уже поздновато, мне 36 лет…
|
|
|