|
|
|
03.11.2007, 12:15
|
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от 3xwww
да там если все выризать то что от фильма останеца. И очем будут показывать.
Даеш запрет властям на всякую ерунду.
|
Надо рекламировать антирекламу - фрагменты легких курильщиков, показывать фильмы вместо рекламы что происходит внутри.
06.11.2007, 20:44
|
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Georg
Надо рекламировать антирекламу - фрагменты легких курильщиков, показывать фильмы вместо рекламы что происходит внутри.
|
Ты щас мало окого напугаеш, этим. Ща снарод не пуглив. Они просто возьмут и переключат канал, на дургой пока до тех пор будут это делать пока ненайдут ченить интересное.
|
06.11.2007, 21:25
|
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от 3xwww
Ты щас мало окого напугаеш, этим. Ща снарод не пуглив. Они просто возьмут и переключат канал, на дургой пока до тех пор будут это делать пока ненайдут ченить интересное.
|
Ну тогда на всех сразу в одно и то же время, синхронизировать по часовым поясам.
07.11.2007, 11:38
|
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Georg
Ну тогда на всех сразу в одно и то же время, синхронизировать по часовым поясам.
|
бред все это, это госсударствам не когда небудет выгодно. Так как немалая часть средств поступает от этого. они могут только сделать заперт на курение в общетсвенных местах и неболие.
|
07.11.2007, 20:59
|
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от 3xwww
бред все это, это госсударствам не когда небудет выгодно. Так как немалая часть средств поступает от этого. они могут только сделать заперт на курение в общетсвенных местах и неболие.
|
Могут Кашперовского выпустить, скажет - Все бросаем курить, вам отвратителен запах дыма до икоты!
07.11.2007, 22:25
|
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Georg
|
Ну ну ты досих пор вериш что он помагал. тиап гипнозом. Как мне мать расказывала в детсве когда все на нем помишались, посадила меня возле телика, у меня после него где зашивали швы разошлись. Жулик кароче он. И больше ни как назвать нельзя по другому.
|
10.11.2007, 18:21
|
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от 3xwww
Ну ну ты досих пор вериш что он помагал. тиап гипнозом. Как мне мать расказывала в детсве когда все на нем помишались, посадила меня возле телика, у меня после него где зашивали швы разошлись. Жулик кароче он. И больше ни как назвать нельзя по другому.
|
Разошлись же швы то, значит что то может, предсталяешь все бросят, сколько безработных будет!
11.11.2007, 21:51
|
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Georg
Разошлись же швы то, значит что то может, предсталяешь все бросят, сколько безработных будет!
|
безработных не когда небудет. если есть жилание то все можно натйи в дангом случаи работу.
А посчет швов. эфект не тот знаичт это нечечит а колечит. Но если для тебя вред в норме то пожалуста.
|
15.11.2007, 12:34
|
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от 3xwww
безработных не когда небудет. если есть жилание то все можно натйи в дангом случаи работу.
А посчет швов. эфект не тот знаичт это нечечит а колечит. Но если для тебя вред в норме то пожалуста.
|
Ну я просто утрировал решение проблемы, а вообще я против того чтобы массово воздействовать на аудиторию.
23.11.2007, 13:47
|
Senior Member
|
|
|
|
надо запретить курить тем кто ещё не курит, а тех уже бесполезно
|
|
|