|
|
|
16.10.2011, 14:12
|
|
Пихтовое масло это вообще чудо, но где взять настоящее, в аптеках одна бодяга
|
19.10.2011, 17:08
|
Junior Member
|
|
|
|
Иммунитет все укрепляют кто во что горазд, я гляжу. Я решила не изобретать велосипед и купила циклоферон: на себя, на мужа и на сына нашего пятилетнего. В инструкции прочитала, что циклоферон можно детям давать, с четырех лет начиная. Многие говорят, что это очень хороший препарат для профилактики простуд. Ну, посмотрим. Пока все хорошо. Все здоровы.
|
06.11.2011, 01:31
|
Junior Member
|
|
|
|
Циклоферон хороший препарат. Ту да же добавлю Гексализ от горла, Пиносол мазь и капли для носа.
|
02.12.2011, 10:18
|
Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vechnost
Народ, что, делать?
У меня на работе больше половины ходят с покашливанием и носовыми платками, на больничный ни кто идти не хочет, как защититься мне???
|
Думаю, что тема актуальна и сейчас, у нас тоже на работе сейчас все чихают и кашляют, по очереди все и заболевают. А так как я недавно болела, правда тоже на работу бегала, то подхватить инфекцию снова никак не хочется. Пока спасаюсь Кагоцелом, и во время болезни его пила, прошло достаточно быстро и без осложнений, и сейчас его принимаю для профилактики гриппа и орви.
07.12.2011, 20:26
|
|
Конечно очень актуальная тема. У меня свекровь заболела. Сбегала к ней сейчас, напоила ее горячим напитком терафлю и еще пару пакетиков оставила. Очень хочется, чтоб она побыстрее вылечилась, а то Новый год накроется бардовой шляпой - сыночка ей не подкинешь, придется дома сидеть.
|
08.12.2011, 23:08
|
|
Да... На Новый год без выхода на какой-нибудь корпоративчик остаться грустно. Вы своей свекрови еще терафлю иммуно купите. В нем эхинацея, цинк и витамин С. Она у вас не только быстро на ноги встанет, но и иммунитет поддержит. Такую свекровь, что с ребенком сидит беречь надо.
|
23.12.2011, 13:13
|
Junior Member
|
|
|
|
Профилактика в коллективе ОРЗ и ГРИППа, так же включает в себя и контроль за чистотой рук. Инфекция достаточно резво распространяется через руки. Вытерли нос платком, ответили по телефону, поздоровались с коллегой, передали калькулятор.. Множество факторов, которые могут привести к переносу вируса. Пейте витамины!)
|
12.01.2012, 18:44
|
Junior Member
|
|
|
|
Я тоже всю осень проболела ,что только не перепробывала все бесполезно.То ОРЗ то Грип то герпес.А потом начала принимать Эхинацею не настойку а в таблетках и теперь нормально,на работе все болеют а я нет.
|
19.02.2012, 04:43
|
Junior Member
|
|
|
|
мыть руки, пить витамины
|
01.03.2012, 12:09
|
Member
|
|
|
|
Мы всей семьей пьем афлубин, хорошо так повышает иммунитет, так что почти не болеем))
|
|
|