|
|
|
26.02.2011, 14:23
|
|
"Из "подручных" средств: тонзилгон (горло), ромашка (горло), шиповник, клюква и лимоны - витамины, аскорбинка. "
Подскажите вы тонзилгон в каком виде даете? И с какого возраста его можно принимать? А то у нас кашель не проходит уже две недели, а врач все какую-то дорогущую фигню выписывает.
|
26.02.2011, 18:41
|
|
как не заболеть гриппом
Мне понравилось про "ежедневные влажные уборки с доместосом, кипячение всей посуды столовой" - я согласна, но наверное для этого действительно надо иметь или большую семью или , как мне так - домоработницу. Про отпуск на море - тоже сомнительно. Моя подруга уже второй раз в этом году съездила. Приехала и сразу грипп с осложнением пневмонией. А я говорю про то что помогает не заболеть мне - интерферон наш российский реаферонЕС Липинт два раза в неделю один месяц. Кто-то спрашивал про сайт, наверняка он есть, надо набрать Липинт в поисковике.
|
27.02.2011, 20:21
|
Junior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Кортни
Подскажите вы тонзилгон в каком виде даете? И с какого возраста его можно принимать? А то у нас кашель не проходит уже две недели, а врач все какую-то дорогущую фигню выписывает.
|
Да вроде с трехмесячного можно. Жидкую форму, естессно. А так драже практичнее имхо.
|
15.03.2011, 16:11
|
Junior Member
|
|
|
|
Мне лично больше бронхитусен помогал, сироп от кашля. Без противопоказаний. Сейчас в аптеках этих лекарств горы целые, как практика показывает то что подороже часто контрафакт, я поэтому стараюсь что то среднее по цене брать, бронхитусен 30-40 рублей стоит в аптеках, не думаю что есть смысл такие препараты подделывать.
|
15.03.2011, 22:30
|
Junior Member
|
|
|
|
ну как, можно покупать в более или менее крупных и известных аптеках, там это не так страшно...
|
16.03.2011, 22:51
|
Junior Member
|
|
|
|
да и там я не скажу, что прямо уж гарантия, просто шансов меньше, но стоит заметить, что часто цена на препарат это просто то, что мы платим за имя, то есть за рекламу, которая была, что бы это имя стало Именем.
|
18.03.2011, 22:29
|
Junior Member
|
|
|
|
да, вот именно за это платить самое обидное, так стараешься отгородиться от рекламы, и когда за нее ты еще и деньги платишь, а ведь именно так и выходит... бррр... неприятно(
|
19.03.2011, 09:26
|
Junior Member
|
|
|
|
ну вот потому я и покупаю бронхитусен, потому мне важно вылечиться, а не посмотреть рекламу и заплатить за нее.
|
20.03.2011, 19:43
|
Junior Member
|
|
|
|
да как, дорогие лекарства тоже хорошими бывают, почему нет, и когда хватает денег на их покупку, то это просто здорово, они еще и обычно в очень удобной форме выпускаются, как говорится, все для людей, но просто когда денег не много, тоже должны быть варианты
|
21.03.2011, 22:57
|
Junior Member
|
|
|
|
ну не знаю, по мне так парацетамол он и есть парацетамол, и он точно так же будет работать, в колдрексе он, или просто в стандарте.
|
|
|