|
|
|
26.01.2008, 18:33
|
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Georg
После простокваши они не восстанавливаются?
Вот печему у некоторых от молока понос.
|
Может просто эти некотрые пьют это молоко с чем - то тем что с молоком плохо переваривается. Встречал людей которые любили есть молоко с огурцом. Для меня это правда диковато.
|
26.01.2008, 22:03
|
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от 3xwww
Может просто эти некотрые пьют это молоко с чем - то тем что с молоком плохо переваривается. Встречал людей которые любили есть молоко с огурцом. Для меня это правда диковато.
|
Мы говорили что есть специальные бактерии которые молоко переваривают а после большого перерыва они погибают и уже не восстанавливаются. Хотя я читал что аппендикс для того и существует чтобы хранить как в банке все образцы бактений кишечника и в случае болезней восстанавливать микрофлору.
27.01.2008, 15:13
|
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Georg
Мы говорили что есть специальные бактерии которые молоко переваривают а после большого перерыва они погибают и уже не восстанавливаются. Хотя я читал что аппендикс для того и существует чтобы хранить как в банке все образцы бактений кишечника и в случае болезней восстанавливать микрофлору.
|
Еще в 9 классе по биологии человека говорится что аппендицит это рудимент. И во взрослой жизни он не используется. Только как накопитель всяких отходов, поэтому его бывает бырезают
|
27.01.2008, 17:15
|
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от LamerProf
Еще в 9 классе по биологии человека говорится что аппендицит это рудимент. И во взрослой жизни он не используется. Только как накопитель всяких отходов, поэтому его бывает бырезают
|
Ошибка старой науки, эта новая информация месяц назад вытянул с инета.
27.01.2008, 18:49
|
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Georg
Ошибка старой науки, эта новая информация месяц назад вытянул с инета.
|
Я тебе могу сейчас прямо написать. Что желудка сроко не будет
|
27.01.2008, 21:01
|
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от LamerProf
Я тебе могу сейчас прямо написать. Что желудка сроко не будет
|
Я же смогу определить что ближе к истине. Аппендикс ближе!
29.01.2008, 14:37
|
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Georg
Я же смогу определить что ближе к истине. Аппендикс ближе!
|
В Киате был произведен один эксперимент и вырезали аппендицит у детей, как говорится загодя. Результ был конечно не очень, развитие детей замедлилось, потому что в детстве аппендицит работает также как и кищшечник, это он с вазростом перестает работать, нормально
|
29.01.2008, 20:45
|
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от LamerProf
В Киате был произведен один эксперимент и вырезали аппендицит у детей, как говорится загодя. Результ был конечно не очень, развитие детей замедлилось, потому что в детстве аппендицит работает также как и кищшечник, это он с вазростом перестает работать, нормально
|
Опять эксперименты на детях. Нверное в период хуйвейбинов, боевиков Мао цзе Дуна.
29.01.2008, 21:50
|
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Georg
Опять эксперименты на детях. Нверное в период хуйвейбинов, боевиков Мао цзе Дуна.
|
Они хотели как лучше
|
31.01.2008, 17:22
|
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от LamerProf
|
Аппендицик как кишечник не работает, у него клапан стоит специальный. Действительно похож на хранитель микрофлоры.
|