|
|
|
08.04.2011, 10:28
|
Junior Member
|
|
|
|
Уже целый год ничем не болела, пью сок НОНИ, 8-925-874-37-48
|
08.04.2011, 23:37
|
Junior Member
|
|
|
|
я что-то не очень верю в такие штуки, честно говоря, наверное просто потому, что ни разу не видела, что бы хоть что-то в этом духе ну хоть как-то работала, так что я за традиционную медицину.
|
09.04.2011, 23:47
|
Junior Member
|
|
|
|
да я тоже, мне и правда проще попить бронхитусен при болезни, а пока здорова просто хорошо питаться, высыпаться и не нервничать, чем пить непонятно что и непонятно зачем
|
12.04.2011, 22:23
|
Junior Member
|
|
|
|
а почему бы и нет, но если пить именно витамины, которые правда помогут, или иммуномодуляторы, просто йод или ноотропные препараты, то есть просто поддерживать организм
|
14.11.2011, 02:59
|
Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Валя71
я за традиционную медицину.
|
Аналогично!
Еще я не занимаюсь самолечением, а всегда к врачу обращаюсь. Благо, что мой участковый врач - соседка по площадке))) Недавно она мне кагоцел назначала. Я даже на больничный не пошла - сдача отчета в это время была, т.к. легко болела на фоне лечения и быстро выздоровела.
17.11.2011, 23:22
|
|
А может стоит сделать прививку от гриппа? Сейчас на работе у нас агитируют. Я правда гриппом болел лет 5 назад. Воспоминания не из приятных. С простудой-то я просто справляюсь - пару дней терафлю - горячий напиток попью и вперед. Ну можно еще там чайку с медом попить. Вот только чеснок терпеть не могу, хотя все говорят, что он хорошо от врусов защищает.
|
18.11.2011, 16:01
|
|
Виктору - А почему вместе с терафлю еще и терафлю иммуно не принимаете ? Лично я предпочитаю их вместе принимать. Лечение быстрее проходит. Насчет прививки от грипа - тут каждый решает сам делать ее или нет. На мой взгляд уже поздновато ее делать. Да и не факт, что после нее вы не заболеете.
|
18.11.2011, 22:16
|
|
Незнакомке - Терафлю иммуно? Еще одно лекарство? Зачем? Мне и просто терафлю помогает. Насчет прививки - почему поздно-то? Я конечно слышал, что после прививки можно заболеть, но это же не обязательно. Какая- никакая, а все- таки профилактика. На свой иммунитет я не сильно расчитываю.
|
21.11.2011, 16:27
|
|
Не, терафлю иммуно не лекарство. Это БАД, для укрепления иммунитета во время болезни или до нее, чтоб не заболеть. Содержит эхинацею, цинк и витамин С. Я его принимала курсом 3 недели. Про прививку могу сказать, что я ее не делаю, потому что это нужно время выбирать, когда у тебя все впорядке со здоровьем. Не кашляешь, нет насморка, ну короче, ты полностью здоров. А сейчас похолодало и все уже чихают и кашляют и я в том числе и прививка как раз и может спровоцировать болезнь.
|
23.12.2011, 13:07
|
Junior Member
|
|
|
|
Можно еще добавить, что так же стоит помнить об вторичных и не менее важных способах распространения вирусов. Это руки. Мойте руки чаще, пользуйтесь спиртовыми средствами для очистки рук, не трите нос и не трогайте рот и глаза руками. Следите за собой)
|
|
|