И я своего ребенка вожу в клинику «Кремлевскую». Она прекрасный врач и очень чуткий человек. У дочки плохие зубы, часто возникают кариесы в молочных, но Юлия Анатольевна все сразу лечит, чтобы мы зубки не потеряли.
да, мы тоже на приеме были недавно????. Анна осматривала моего сына. Нам 2 годика. Показала, как правильно сыну чистить зубки, рекомендовала щетку правильную и пасту
Вчера впервые водила ребенка в стоматологию к Гусевой АВ. Она удаляла по показаниям молочный зуб ребенку. Все сделала не больно и быстро. Сын даже не заметил. ???? Поплакал перед процедурой, но его успокоили. С детьми умеет обращаться! ????
и мы у Гусевой лечились. Был пульпит молочного зуба. Удалось вылечиться и зуб сохранить. Ребенок к врачу ходил несколько раз, и был спокоен на приемах. Врач контактная, детей любит. А кто-нибудь прикус в Кремлевской исправлял?
У меня старшая дочка лечилась у Слеповой Е.В. Но у нас были как раз брекеты на 2 года. После брекетов она нам еще зубки почистила, чтобы удалить с эмали отпечатки, которые от брекетов остались. Лечение обошлось не дорого и результаты хорошие.
Magma, это вполне нормальное явление))) мы также привыкали к врачам???? попробуйте просто сменить доктора, сводите в платную, там врачи умеют подход найти)
Да-да! Дети очень непредсказуемы на приеме! С моим справилась Гусева из Кремлевской на Садовой, попробуйте к ней сводить! мой поревел-поревел и решил ей довериться, зуб спокойно вылечили и расстались почти лучшими друзьями с доктором!
Половина дела это выбор хорошего врача! мы давно только к Барабановой Юлии ходим с нашими близнецами. Я тоже сначала чуть с ума не сошла когда начали зубы болеть у них, но грамотность доктора творит чудеса, нашла подход и они спокойно идут лечиться)))без смирительных рубашек)))