|
|
|
22.03.2010, 11:22
|
Junior Member
|
|
|
|
как привести в порядок нервы?
моя проблема знакома многим женщинам, которых просто уже задавил быт.я сижу с ребенком в декретном отпуске, малышу 2 года и 4 месяца, просто устала от домашних дел, которые никога не заканчиваются, муж вообще приходит поздно с работы и мы с ребенком практически не видим его, а последнее время вообще стали ругаться с мужем из-за пустяков, уже даже стали задумываться о разводе, конечно, такие мысли приходят сразу, сгоряча, проблемы так не решить здесь нам с мужем нужна помощь специалистов, хочу спасти наш брак пока не поздно, а вот как мне поступить, чтобы спасти наш брак пока не поздно, не знаю?
|
22.03.2010, 16:33
|
Junior Member
|
|
|
|
так кто же виноват, понять действительно сложно. наверное, нужно успокоиться, это временно, просто возникли трудности, и вы не знаете, как справиться...
вы бы к специалистам обратились, знаю, что в инфинитуме (салоне психологического комфорта) могут побеседовать, настроить...
наверное, вам сейчас нечто подобное требуется.
|
22.03.2010, 19:16
|
Junior Member
|
|
|
|
можно попробовать попить валериану - п на ночь или хорошее средство - нерво-вит
|
28.04.2010, 14:22
|
Junior Member
|
|
|
|
Специалисты всех врачебных направлений помогут вам тут moy-med.narod.ru
|
04.06.2010, 17:02
|
Junior Member
|
|
|
|
Да вот не только когда дома сидишь проблемы возникают...
У меня все наоборот - я на работе с 9 утра до 9 вечера, успеваю только поцеловать мужа на ночь!
Нервы помогает Тенотен успокоить, но как-то поднадоело на химии сидеть...
|
10.06.2010, 13:37
|
Junior Member
|
|
|
|
а нельзя хотя бы один день в неделю себе-любимой посвятить? оставить ребёнка с бабушкой, например. с мужем выйти куда-нибудь или с подругами посидеть
|
29.06.2010, 18:43
|
Junior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Annet
моя проблема знакома многим женщинам, которых просто уже задавил быт.я сижу с ребенком в декретном отпуске, малышу 2 года и 4 месяца, просто устала от домашних дел, которые никога не заканчиваются, муж вообще приходит поздно с работы и мы с ребенком практически не видим его, а последнее время вообще стали ругаться с мужем из-за пустяков, уже даже стали задумываться о разводе, конечно, такие мысли приходят сразу, сгоряча, проблемы так не решить здесь нам с мужем нужна помощь специалистов, хочу спасти наш брак пока не поздно, а вот как мне поступить, чтобы спасти наш брак пока не поздно, не знаю?
|
Annet, семья - это смысл жизни. Да, у всех на определенном этапе случаются серьезные проблемы, в той или иной степени. Кто-то пасуется перед сложностями и делает шаги к разводу, некоторые перебарывают весь этот негатив и, через некоторое время вспоминают как страшный сон, а некоторые плывут по течению и остаются постоянно в подавленном состоянии – не разводятся и не решают эту проблему. Есть определенные, высчитанные психологами, периоды семейной жизни, когда семьи разваливаются. У меня, так же как и у Вас, было такое время - нервы потихоньку сдали и было многого другое негатива, но химию и к психологам не ходил. Я пошел по другому пути и сейчас в моей семье очень даже хорошие отношения. Если Вам в действительности это интересно, и Вы желаете узнать, то напишите мне
|
08.07.2010, 23:05
|
Junior Member
|
|
|
|
мне нерво-вит помогает
|
08.07.2010, 23:14
|
Junior Member
|
|
|
|
валериана п тоже ничего себе препаратик
|
04.08.2010, 10:15
|
Junior Member
|
|
|
|
когда совсем тошно спасаюсь нерво-вит, он на натуральной основе и привыкания не вызывает.
|
|
|