|
|
|
01.06.2012, 14:41
|
Junior Member
|
|
|
|
Импотенция
Здравствуйте. Никогда не думал, что это может меня когда-нибудь коснуться. Проблемы с сексуальным здоровьем дали о себе знать около трех лет назад. Временами я не мог достигнуть эрекции, но списывал все на усталость или постоянный стресс, у меня работа очень нервная. К врачу ходил, но это оказалось бессмысленно. После длительного лечения мало чего изменилось Я конечно уже не мальчик, мне 40 лет, но душой я чувствую, что способен на большее.
|
01.06.2012, 14:56
|
Junior Member
|
|
|
|
Привет, у моего мужа была похожая проблема и мне на другом форуме посоветовали попробовать бад «ярсагумба» на основе кордицепса. Это такой гриб, который проживает какое-то время в теле гусеницы.
Муж сидит рядом довольный. Ему 50 лет, а ведет себя как мальчишка. Спать мне сегодня не дал совсем. Седина в бороду, а ярсагумба в ребро)
|
01.06.2012, 15:10
|
Junior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Елена Тонева
Привет, у моего мужа была похожая проблема и мне на другом форуме посоветовали попробовать бад «ярсагумба» на основе кордицепса. Это такой гриб, который проживает какое-то время в теле гусеницы.
Муж сидит рядом довольный. Ему 50 лет, а ведет себя как мальчишка. Спать мне сегодня не дал совсем. Седина в бороду, а ярсагумба в ребро)
|
Ого, интересный получается симбиоз у гриба и гусеницы, даже жалко ее стало
И чем этот препарат лучше виагры?
|
01.06.2012, 15:30
|
Junior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Денис Батов
И чем этот препарат лучше виагры?
|
В последнее время участились летальные исходы от принятия синтетических препаратов для лечения импотенции. Ученые стали заниматься новыми разработками. Так были созданы препараты, состоящие из натуральных компонентов, и не имеющие побочных эффектов.
|
01.06.2012, 15:33
|
Junior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Елена Тонева
|
Спасибо, что дали мне надежду. А как его ваш муж принимал?
|
01.06.2012, 15:42
|
Junior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Олег Бекерев
Спасибо, что дали мне надежду. А как его ваш муж принимал?
|
Раз в три дня, за два часа до интимной близости. Пожалуйста, удачи вам в лечении!
|
01.06.2012, 15:54
|
Junior Member
|
|
|
|
Согласен с сообщением выше о том, что нужно принимать только натуральные лекарства при лечении импотенции. Из того же алоэ можно сделать такое лекарство:
Алоэ древовидное, мед, кагор. 150 г свежего сока листьев алоэ древовидного смешать с 250 г меда и 350 мл вина «Кагор». Экстракт пить по 1 столовой ложке 3 раза в день до еды в качестве биогенного стимулятора, восстанавливающего и повышающего половую функцию организма.
|
11.07.2012, 09:22
|
Junior Member
|
|
|
|
я слышал что леветон п лечит реально импотенцию....
|
07.05.2013, 11:49
|
Junior Member
|
|
|
|
Леветон-П" и лечение сосудистой импотенции,улучшение сексуальной функции,
эрекция,сексуальные дисфункции,психопаталогич ские состояния,либидо
|
23.05.2013, 19:06
|
Junior Member
|
|
|
|
Насколько я знаю по своему личному семейному опыту-импотенция в голове-лечится с помощью умной женщины, которая сможет убедить мужчину в том, что он лучший.
|