|
|
|
26.11.2007, 20:26
|
Senior Member
|
|
|
|
влияние компьютерных игра на здоровье человека
американская медицинская ассоциация (ama) опубликовала отчет, составленный по результатам собственного исследования, проведенного с целью установить потенциальные риски для здоровья, к которым ведет использование компьютерных игр, в которых содержатся сцены насилия и жестокости. в ходе исследования специалисты Ama провели анализ аналогичных работ, вышедших в период с 1985 по 2007 годы, и касающихся, в том числе, сторон проблемы, которые затрагиваются довольно редко. в частности, описывающих приступы эпилепсии или припадки, спровоцированные играми. впрочем, специалисты не обошли стороной и случаи применения компьютерных игр для помощи в реабилитации после травм или заболеваний. вместе с тем, специалисты Ama в своих выводах повторяют результаты десятков исследований, проведенных ранее: увлечение "жестокими" компьютерными играми может спровоцировать агрессивное поведение и в краткосрочной перспективе снизить социальную активность пользователя. примечательно, что чрезмерное увлечение электронными развлечениями в Ama классифицировали как особую форму интернет-зависимости, поскольку нездоровое пристрастие к виртуальным мирам как правило наблюдается у любителей онлайновых многопользовательских игр.
|
26.11.2007, 22:13
|
Senior Member
|
|
|
|
да покимоны рулят в одно время, японцы своих детей сильно потупили.
|
27.11.2007, 15:49
|
Senior Member
|
|
|
|
сейчас почти любой ребёнок играет в онлайн игры, потому что это интересно, когда можно в игре побегать и сражаться с друзьями
|
27.11.2007, 23:56
|
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Karen55555
сейчас почти любой ребёнок играет в онлайн игры, потому что это интересно, когда можно в игре побегать и сражаться с друзьями
|
нечего не поделаеш как никак время компьютерных технологий и от этого уже некуда неденьшся.
|
28.11.2007, 18:12
|
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от 3xwww
нечего не поделаеш как никак время компьютерных технологий и от этого уже некуда неденьшся.
|
Компьютерные игры вызывают такую же привязанность для людей со слабой психикой, по сути являясь для них своего рода наркотиком. Это не есть хорошо!
28.11.2007, 19:51
|
Senior Member
|
|
|
|
я тоже играю, это интересно, но стараюсь не часто играть, мне до сих пор понравилась только одна игра, остальные мне не понравились
|
28.11.2007, 21:22
|
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Karen55555
я тоже играю, это интересно, но стараюсь не часто играть, мне до сих пор понравилась только одна игра, остальные мне не понравились
|
Есть игры познавательные, обучающие, тренинги, это то что принесет в будущем пользу и навыки это плюсы, а стрелялки кровяные ужастики я считаю трата времени, родители должны очень ответственно подходить к этому вопросу.
29.11.2007, 20:10
|
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Georg
Есть игры познавательные, обучающие, тренинги, это то что принесет в будущем пользу и навыки это плюсы, а стрелялки кровяные ужастики я считаю трата времени, родители должны очень ответственно подходить к этому вопросу.
|
при стрилялках скорость вырабатываеться, а это тоже не маловажно.
|
01.12.2007, 02:17
|
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от 3xwww
при стрилялках скорость вырабатываеться, а это тоже не маловажно.
|
но много вертуального копится в мозгу, и путаешь где реальность а где игра, я только в гонки играю, и то всё вокруг в жизни напоминает мне игру
|
01.12.2007, 10:35
|
Senior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Karen55555
но много вертуального копится в мозгу, и путаешь где реальность а где игра, я только в гонки играю, и то всё вокруг в жизни напоминает мне игру
|
ну тогда одно у кого можит игра напоминать ральсноть то лучше этого вообще времинами отказываться от игр, для предотвращения последствий в реальности
|
|
|