|
|
|
24.11.2011, 01:24
|
Junior Member
|
|
|
|
Боли в животе у ребенка
Прошу совета! Моему сыну 5 лет. На протяжении 2 лет его каждый день беспокоят ежедневные боли в животе, чаще во время приема пищи. За последний месяц боли участились, накормить ребенка стало крайне трудно. Что это может быть?? Где можно провести обследование пищеварительного тракта? Подскажите!
|
29.12.2011, 21:43
|
|
Я в шоке от вас!!! Не поймите неправильно, но, почему же вы за 2 года не обратились к врачам! Это же может быть и что-то серьезное. Нет, не пугаю вас, но нельзя вот так относиться к здоровью своего ребенка. Если вы ходили по врачам, то сорри, конечно. У моего сына был долгое время не проходящий жидкий стул… обращались по месту жительства в больницу, но там толком и обследование нам даже не провели. Потом решили не пожалеть денег и отправились в частную по совету мамы. В общем, качественно и с большим комфортом мы прошли диагностику в «Европ. мед. Центре». Там же нам понравилась педиатр Наталья Лопушанская. Сейчас ходим только к ней, так как такого внимание и искренней заботы о ребенке вы не найдете в обычных поликлиниках. Желаю вам скорейшего выздоровления!
|
19.02.2012, 04:34
|
Junior Member
|
|
|
|
конечно, разу надо к врачам обращаться!
|
25.04.2012, 13:18
|
Member
|
|
|
|
Ужас...Так мамочка язву можно заработать... Надо обращаться к врачу и чем быстрее, тем лучше.
|
30.07.2012, 20:17
|
Junior Member
|
|
|
|
Надеюсь, с ребенком все порядке. Безответственная мама, еще в интернете пишет сидит, блин
|
29.05.2014, 17:54
|
Junior Member
|
|
|
|
Милые дамы, не будьте ленивы, ведь здоровье ваших детей зависит только от вас, так как сами о себе они заботиться пока не в состоянии. У меня в этом вопросе все решается совместно с женой. У нас двое детей, одному 5 лет, другому 2,5 года и за образом их жизни я стараюсь тщательно следить , в каждую свободную от работы минуту.
Мы сразу с женой решили кормить детей правильно, ну или как можно правильнее, поэтому меню составляется наиболее качественным образом. Все блюда не пресные и не съедобные, а просто готовятся приоритетно на пару. В основном рыба ( предпочтительно речная), печенье жена сама печет, даже йогурт сама делает(покупает закваску Эвиталию и сквашивает детям йогурт и кефир), Обязательно 50% пищи за день это овощи и фрукты! И непременно забираю детей гулять перед сном(в мое после-рабочее время - 7 часо вечера) .Здоровье наших детей, только в наших руках.
|
20.06.2014, 13:41
|
Junior Member
|
|
|
|
я тоже в шоке , целых два года ребенок страдает , в злости от таких мам
|
14.09.2014, 10:59
|
Junior Member
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Роман
Милые дамы, не будьте ленивы, ведь здоровье ваших детей зависит только от вас, так как сами о себе они заботиться пока не в состоянии. У меня в этом вопросе все решается совместно с женой. У нас двое детей, одному 5 лет, другому 2,5 года и за образом их жизни я стараюсь тщательно следить , в каждую свободную от работы минуту.
Мы сразу с женой решили кормить детей правильно, ну или как можно правильнее, поэтому меню составляется наиболее качественным образом. Все блюда не пресные и не съедобные, а просто готовятся приоритетно на пару. В основном рыба ( предпочтительно речная), печенье жена сама печет, даже йогурт сама делает(покупает закваску Эвиталию и сквашивает детям йогурт и кефир), Обязательно 50% пищи за день это овощи и фрукты! И непременно забираю детей гулять перед сном(в мое после-рабочее время - 7 часо вечера) .Здоровье наших детей, только в наших руках.
|
Какой замечательный вы муж и мужчина!!!
Редко встретишь, такого заботливого отца.
Буду набираться опыта и следовать вашему совету!
|
16.09.2014, 15:47
|
Member
|
|
|
|
наверно и мне пора у таких папаш поучиться.
Я лично не такой заботливый, но есть к чему стремиться
|
09.04.2015, 19:22
|
Member
|
|
|
|
Мы нашли своего массажиста. Ходит к нам на дом, денег много не берет и развиват ребенка хорошо)))
|
|
|