Функциональная компьютерная диагностика всего организма.
С развитием методов обследования и медицинского оборудования появились совершенно новые методы диагностирования состояния здоровья пациента. Они отличаются от предыдущих способов оценки состояния здоровья человека в первую очередь качеством, достоверностью результатов и, конечно же, количеством времени, необходимым для проведения полноценного обследования. Современные способы экспресс диагностики позволяют оценить состояние здоровья обследуемого пациента за максимально короткие сроки. Время обследования может варьироваться в диапазоне от 30 секунд до 3 минут, в зависимости от метода проводимой диагностики, которая может быть как полной, так и локальной.
Снимаются результаты обследования посредством последовательно-перекрестного сканирования. Происходит данный процесс при помощи 6-канального измерения, посредством краткосрочной подачи импульсов микроскопических токов на электроды. Напряжение в этом случае составляет 1,28 В.
Далее специальная программа проводит детальный анализ полученной информации и выдает на монитор результаты обследования пациента в текстовом и графическом виде. Она проводит тщательный системный анализ, обрабатывает полученные данные и назначает рекомендации по терапии или профилактике. На основе клинического тестирования точность такого диагностирования составляет около 80% и имеет полную медицинскую сертификацию на территории России, США и Европы. Стоит отметить, что сегодня практически все солидные медицинские центры готовы предложить свои пациентам подобную услугу, которая с каждым днем становится все популярнее. Об актуальности компьютерной диагностики можно судить по поисковым запросам, которые в последнее время вводят пользователи. Их количество превышает такие популярные запросы, как «бассейны москвы», «покупка недвижимости» или «отдых в Турции».
При помощи своевременно проведенной функциональной компьютерной диагностики существует возможность на ранних стадиях выявить и предпринять эффективное лечение таких серьезных заболеваний, как:
• Язвенная болезнь двенадцатиперстной кишки и желудка;
• Гастрит;
• Мигрень и вегетососудистая дистония;
• Инфаркт, инсульт и ишемическая болезнь сердца;
• Гипертония;
• Болезни опорно-двигательной системы (позвоночника, суставов);
• Поражение сосудов головного мозга;
• Практически все виды онкологических заболеваний;
• Заболевания мочеполовой системы;
• Различные расстройства нервной системы;
Кроме того благодаря компьютерной диагностике можно оценить состояние иммунной системы, изучить хромосомный набор и оценить уровень гормонов в поджелудочной железе, надпочечниках, гипофизе и половых железах.