Автор проводил по этой технологии омоложение организма, себе и своему отцу, результат поразительный, но пока идут исследования.Ему самому около 60 а на вид 30 лет. мужчина.
помирать наеврно нехочит вот и омолаживается. Врятли я думаю все равно в этом есть какойто подвох, вечного нечего небывает. Можит и молодо выглядит но жизненные силы ониже не вечны.
помирать наеврно нехочит вот и омолаживается. Врятли я думаю все равно в этом есть какойто подвох, вечного нечего небывает. Можит и молодо выглядит но жизненные силы ониже не вечны.
Своего отца он спас от гибели облучив через свой более молодой организм. Могу статью выложить если интересно.
чето я вообще нечего непонял, в этом документе к сожилению
можит кто нить обьяснит в кратце и русским языком.
Изобрел аппарат и эл.магнитными волнами через поле одного биологического обьекта облучает другой биологический обьект. На другом биологическом обьекте появляются признаки первого биологического обьекта.
Изобрел аппарат и эл.магнитными волнами через поле одного биологического обьекта облучает другой биологический обьект. На другом биологическом обьекте появляются признаки первого биологического обьекта.
Так понятно?
кароче физика, теперь смысол немного догнал но лучше в подробности в доваться не буду.