Цитата:
Сообщение от LamerProf
Думаю что просто шарлатанство, таблетка то есть но еффект не тот 
|
Американцы провели испытания уже давно подобного устройства метки зверя.
.....В процессе работы мы проводили эксперимент над молодой женщиной, у которой было подшито в спинном мозге несколько электронных схем с радиосигналами. До этого она была неподвижна, так как все в ее организме было нарушено. После нашего вмешатель-ства у нее начали двигаться руки, ноги, мышцы стали управляемы.
Вся наша группа начала работать над усовершенствованием этих микросхем. Мы достигли эффекта при контроле над ее поведением. Учитывалось все: микротошнота, ал-лергия, принятие или отторжение этих элементов.
Хочу заметить, что я не медик, а инженер, и вся моя задача - создание микросхемы, а не влияние ее на человеческий организм. Этим занимались другие.
Разработки всех специалистов проекта, были воплощены в этой микросхеме. Рабо-тая мы проводили опыты на заключенных, и постепенно микросхема становилась плоской, т.е. готовой для имплантации (введения в организм).
Была цель - создать очень маленькую микросхематичную пластинку, которая бы по-мещалась в эпидемическую иглу. Испытывали эту пластинку на многих животных в городах Сакременто, Лос-Анжелес, штат Калифорния. Большое количество животных были исполь-зованы в этом исследовании, и миллионы долларов были израсходованы для того, чтобы определить правильное место в теле человека для этой микросхемы, которая состоит из 250 000 составных частей. И тут встала проблема с питанием, вернее с подзарядкой этой плоской, крохотной пластинки.
Для подзарядки этой пластинки нужно изменение температуры организма. Было по-трачено 1.5 миллиона долларов, чтобы определить то место в теле человека, где бы темпе-ратура быстро менялась. Матери знают, что это лоб ребенка. Было установлено два места: лоб, и правая рука человека.
Но чтобы вам было понятно, инженеры, которые работали над проектом, не контро-лировали весь проект, так как работа шла по многим направлениям, в которых участвовало много людей. Одни порой не знали над чем работают другие.
Я работал над ресурсом батареи, т.е. зарядка и перезарядка питания микросхемы. В то время я получил от Бога предупреждение, и начал исследовать Святое Писание. Почему?
Откровение 3.16: «И он сделает то, что всем-малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам положено будет начертание на правую руку и на чело их».
И Господь через слово проговорил ко мне, чем я занимаюсь. Я уверен, что Иоанн, ко-гда Господь показал ему это в видении, увидел эту маленькую пластинку, которая помеща-лась в эпидемическую иглу.
В процессе работы над проектом просматривалась его цель: отметить всех людей, которые живут на планете. После одной встречи, в конце ее, ко мне подошел государствен-ный работник, который сказал чтобы информацию о том что пластинка уже готова я держал при себе.
Бог мне сказал: "Посмотри на число 666". И я сказал: "Господи, я же не знал об этом".
Хочу вам сказать что во Флориде в детских учреждениях (садиках или детских до-мах), имеются дети, которым уже введены эти пластинки. Государство, а также организация ЦРУ, субсидировали на это деньги. Я спросил одного доктора из медикал центра, который находится в Бостоне, штат Массачусетс. Что произойдет если эта пластинка вдруг, по какой то причине, выйдет из строя ? Он ответил, что организм моментально отреагирует – появят-ся гнойные раны.
Откровение 16.2 "Пошел первый Ангел и вылил чашу свою на землю: и сделались жестокие и отвратительные гнойные раны на людях, имеющих начертание зверя и по-клоняющихся образу его".
Иисус прекрасно знает все технологии, которые разрабатываются здесь на земле, и в Его власти, чтобы они задействовали или чтобы прекратили работать...... Вся статья во вложенном файле.